Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Юрка--ну так можно сказать что и Марадона Великий только у представителей наркоконтроля ..я понимаю к чему ты клонишь--вообщем таже ситуация у тя с Моуром --ты по большей степени смотришь на игрока/тренера как прежде всего в личной жизни -характер его и поведение...а впервую очередь надо отталкиваться от качеств-жизни-действий-заслуг перед клубом и страной именно в футболе,а не гламурной жизни...и все эти "Штучки" думаю надо оставить другим специалистам кому интересно на какой очередной обложке сфотается семья Бекхэма,с кем спит Джон Терри и т.д. А мы всётаки оцениваем игроков по должности--и поэтому,ИМХО, Бекс не менее Великий чем Фигу с Зиданом
Да ну, Артур, здесь ты не прав. Фигу и Зидан более великие чем Бекс. Можно долго расписывать почему (помню знаменитую фразу Джорджа Беста о Бекхэме. Думаю, ты знаешь о чем я говорю ), что у них больше достижений, в каких компонентах игры они были лучше, но скажу только один факт: Бекс не выигрывал ЗМ, в отличии от Зидана и Фигу. Пусть я не считаю ЗМ обьективной наградой, но все же это о чем-то говорит
arturif83 писал(а):ЕЕЕЕЕЕЕ... с Победой!!!
3-0
На классе разобрались с Сампдорией
МИЛАН ЧЕМПИОН!!!!!!!
Надеюсь там у Пато и Аббьяти ничё серьёзного
п.с..Парме респектос!! ..догадывался что не выиграет Интер там--поставил в ТП на ничью а оно вон как! Олежка не огорчайся ..Удинезе завтра брать пример
arturif83 писал(а):неа,незнаю о чём
Ну вообщемто еслиб я набирал команду--то тоже бы первым выбрал Зидана с Фигу--всётаки более разноплановые и техничные игроки созидатели ,,но считаю что Бекс лучший в истории по ювелирным навесным передачам ...кстати недавно краем глаза по Виасату углядел рекламу про него --где он на пляжике метров с 50-ти шмаляет мячики чётко в 200-сот литровую бочку ..Не видел??? вот всё думаю--это наигранно-обман ..или реально так точен и крут Дэвид?!
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):ЕЕЕЕЕЕЕ... с Победой!!!
3-0
На классе разобрались с Сампдорией
МИЛАН ЧЕМПИОН!!!!!!!
Надеюсь там у Пато и Аббьяти ничё серьёзного
п.с..Парме респектос!! ..догадывался что не выиграет Интер там--поставил в ТП на ничью а оно вон как! Олежка не огорчайся ..Удинезе завтра брать пример
С победой Артур
Теперь буду глорить за Наполи. Если надо будет, мы им в предпоследнем поможем
Да уже не огорчаюсь. Сезон вникуда, и надо с этим смириться( Есть еще шанс выиграть КИ, но кому он нужен?(
arturif83 писал(а):Спасибо!
)))ЖУК..мог бы и уважить Артурчика .....лучше, это,глорь за Ювентус..ведь отличная команда
Не знаю,может чё и получится у Лео на след.год ..Моратти шедрый человек--думаю наведёте порядок
нам нужен ..а чё,на дороге не валяется ...битву то хоть обещаешь!?
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):неа,незнаю о чём
Ну вообщемто еслиб я набирал команду--то тоже бы первым выбрал Зидана с Фигу--всётаки более разноплановые и техничные игроки созидатели ,,но считаю что Бекс лучший в истории по ювелирным навесным передачам ...кстати недавно краем глаза по Виасату углядел рекламу про него --где он на пляжике метров с 50-ти шмаляет мячики чётко в 200-сот литровую бочку ..Не видел??? вот всё думаю--это наигранно-обман ..или реально так точен и крут Дэвид?!
Бест сказал: "Бекхэм плохо играет головой и левой ногой, у него плохая скорость и он не отрабатывает в защите. Если не учитывать этого - да, он отличный футболист". Или что-то вроде этого)
Не видел. Но в любом случае все подобные видео - фигня, которая не имеет никакого отношения к футболу
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Спасибо!
)))ЖУК..мог бы и уважить Артурчика .....лучше, это,глорь за Ювентус..ведь отличная команда
Не знаю,может чё и получится у Лео на след.год ..Моратти шедрый человек--думаю наведёте порядок
Не, за Ювентус никогда в жизни! Помню даже в финале ЛЧ-2003 за Милан болел
А Наполи и так мне очень нравится, а если выбирать между Партенопеи и Миланом - сам понимаешь, выбор очевиден
Вон за Тевеса сейчас огромные деньги заплатим, кроме него разве что кого-то в центр поля купим, и думаю что все(
Хотите - берите. Но потом чтобы три года не рыпались!
arturif83 писал(а):ну про голову и лев ногу соглашусь ..а по скорости и защите--не согласен--да хотябы просто вспомнить как он пахал за Милан в обороне весь хлеб(подборы -отборы к подступам в штрафную и другие позиционные мелочи) в защите отрабатывал за Гаттузо ..а по молодости -Манчестерсовских времён -да,не особо он горел желанием отрабатывать в защите
Ну,к футболу то уж точно есть отношения ..ну а всерьёз может быть брать и не стоит,..ну а ты как считаешь по поводу ювелирных передач?? Разве не талантище!!?
arturif83 писал(а):Чё серьёзно Тевеса брать будете,договорились уже??
на счёт Кубка фиг с ним ...но Скудетто три подряд ещё как минимум будем брать
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Чё серьёзно Тевеса брать будете,договорились уже??
на счёт Кубка фиг с ним ...но Скудетто три подряд ещё как минимум будем брать
С самим игроком - да. Осталось с МС договориться. Но итальянские трансферные эксперты говорят что сделка практически состоялась
Ууу, это ты размечтался
arturif83 писал(а):п.с..Парме респектос!! . ..Удинезе завтра брать пример
Oleh92 писал(а):Согласен. Но все же, стоит признать, несмотря на свою гламурность, у Бекс все же был характер. Для меня в этом плане очень показательным был его последний сезон в Реале: Капелло не хотел видеть его в команде, был категорически против того, чтобы Бекхэм продлевал контракт. И уже после того, как стало известно, что Дэвид по окончании сезона улетает доигрывать в Штаты, он до конца сезона играл как в лучшие годы - чтобы доказать Капелло что он был не прав. Вот за это ему огромный респект!
arturif83 писал(а):Юрка--ну так можно сказать что и Марадона Великий только у представителей наркоконтроля ..я понимаю к чему ты клонишь--вообщем таже ситуация у тя с Моуром --ты по большей степени смотришь на игрока/тренера как прежде всего в личной жизни -характер его и поведение...а впервую очередь надо отталкиваться от качеств-жизни-действий-заслуг перед клубом и страной именно в футболе,а не гламурной жизни...и все эти "Штучки" думаю надо оставить другим специалистам кому интересно на какой очередной обложке сфотается семья Бекхэма,с кем спит Джон Терри и т.д. А мы всётаки оцениваем игроков по должности--и поэтому,ИМХО, Бекс не менее Великий чем Фигу с Зиданом
arturif83 писал(а):...кстати недавно краем глаза по Виасату углядел рекламу про него --где он на пляжике метров с 50-ти шмаляет мячики чётко в 200-сот литровую бочку ..Не видел??? вот всё думаю--это наигранно-обман ..или реально так точен и крут Дэвид?!
arturif83 писал(а): .....лучше, это,глорь за Ювентус..ведь отличная команда
arturif83 писал(а):ну а всерьёз может быть брать и не стоит,..ну а ты как считаешь по поводу ювелирных передач?? Разве не талантище!!?
arturif83 писал(а):..вообщем у нас есть свой человек в Интере ..играть за Вас хорошо ему он не даст))
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Юрка--ну так можно сказать что и Марадона Великий только у представителей наркоконтроля ..я понимаю к чему ты клонишь--вообщем таже ситуация у тя с Моуром --ты по большей степени смотришь на игрока/тренера как прежде всего в личной жизни -характер его и поведение...а впервую очередь надо отталкиваться от качеств-жизни-действий-заслуг перед клубом и страной именно в футболе,а не гламурной жизни...и все эти "Штучки" думаю надо оставить другим специалистам кому интересно на какой очередной обложке сфотается семья Бекхэма,с кем спит Джон Терри и т.д. А мы всётаки оцениваем игроков по должности--и поэтому,ИМХО, Бекс не менее Великий чем Фигу с Зиданом
Ну так я согласен, что Моуринью прекрасный тренер, что Бекхэм раньше был отличным игроком (хоть и лучшим), но я не могу относиться к Бекхэму, как футболсту больше, т.к. я его уже не вижу в играх, а только на фото сессиях в журналах. Я его не осуждаю, может он отличный парень, просто говорю, что он уже отдалился от футбола.
А Моуринью я очень не люблю. Его самодовольство, наглость, надменность... я согласен, что он классный специалист, но я все равно воспринимаю его, в первую очередь, по его поведению
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0