arturif83 писал(а):Юрка--ну так можно сказать что и Марадона Великий только у представителей наркоконтроля 

..я понимаю к чему ты клонишь--вообщем таже ситуация у тя с Моуром 

--ты по большей степени смотришь на игрока/тренера как прежде всего в личной жизни 

-характер его и поведение...а впервую очередь надо отталкиваться от качеств-жизни-действий-заслуг перед клубом и страной именно в футболе,а не гламурной жизни...и все эти "Штучки" думаю надо оставить другим специалистам кому интересно на какой очередной обложке сфотается семья Бекхэма,с кем спит Джон Терри и т.д. 

А мы всётаки оцениваем игроков по должности--и поэтому,ИМХО, Бекс не менее Великий чем Фигу с Зиданом 

Ну так я согласен, что Моуринью прекрасный тренер, что Бекхэм раньше был отличным игроком (хоть и лучшим), но я не могу относиться к Бекхэму, как футболсту больше, т.к. я его уже не вижу в играх, а только на фото сессиях в журналах. Я его не осуждаю, может он отличный парень, просто говорю, что он уже отдалился от футбола.
А Моуринью я очень не люблю. Его самодовольство, наглость, надменность... я согласен, что он классный специалист, но я все равно воспринимаю его, в первую очередь, по его поведению