Oleh92 писал(а):Юра, ты меня поражаешь. Я же тебе уже обьяснял - разница в СОДЕРЖАНИИ этих разговоров. Надоело в который уже раз обьяснять тебе одно и то же.
Да расслабься, Олег, ты сам регулярно подкалываешь Юве, дай иногда и мне этим позаниматься
Oleh92 писал(а):Юра, ты меня поражаешь. Я же тебе уже обьяснял - разница в СОДЕРЖАНИИ этих разговоров. Надоело в который уже раз обьяснять тебе одно и то же.
Oleh92 писал(а):Ну не принято в футболе продлевать продлевать контракты с игроками буквально до их окончания, особенно если речь идет о лидере команды. Так сложилось в футболе за много лет. Это тебе не футбольный менеджер, где таким образом действительно можно прилично сэкономить. А почему так сложилось в футболе за много лет - это уже другой вопрос, не это сейчас обсуждаем. Просто есть факт. Так что хватит приводить примеры из других видов спорта, не в тему получается.
А насчет ФФП - согласен, теперь клубы будут вынуждены тратить меньше
Юреццц писал(а):Есть разница - если это инициатива клуба, то вопросов нет, мы же говорим о другом!
exfinic писал(а):А меж тем Фабио завершил карьеру.
Удачи Капитану в воспитании семейства, загорании на солнышке и разведении верблюдов в свое удовольствие!
Oleh92 писал(а):Так дело в том, что когда речь идет об одном из лидеров команды, большинство клубов как раз проявляют инициативу
exfinic писал(а):А меж тем Фабио завершил карьеру.
Удачи Капитану в воспитании семейства, загорании на солнышке и разведении верблюдов в свое удовольствие!
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Опачки!!!нарыли
То что замешаны ВСЕ-ему не докажешь
Например мне,как болельщику Милана,особо пофик на те два халявных титула Интера(один из которых сейчас отнимут скорее всего),наказания то никаких не будет(значит справедливость не восторжествует),а вот то что уничтожили Гранд Итальянского футбола тех годов(сослав в СериюБ)-который досихпор не может прийти в себя--это обидно и никак не вернуть .ведь именно после тех скандалов Итальянский футбол потерял кучу поклонников и удар по рейтингам в ФИФА.Такшо хватит сраться-надо возвращать былые позиции на мировом уровне,а не ковыряться во всяких Кальчополи-мол кто же всётаки был поглубже тогда...
Артур, ты, такое впечатление, очень мало знаешь о Кальчополи. Начнем с того, что присудили тогда Интеру не 2 Скудетто а одно. Да и потом, что "нарыли"? Нарушение регламента? Разве это может идти в какое-то сравнение с подкупом судей?!
Да и вообще - я рад, что итальянский футбол прошел через Кальчополи, даже учитывая тот факт, что стал немного слабее. И рад не потому, что Юве отправился в Серию Б, и не потому, что после этого началось доминирование Интера. Рад потому, что в Италии хотя бы борются с этим злом. Уверен, Италия - далеко не единственная страну, где в футболе существует коррупция. Но в Италии ее хотя бы пытаются победить. Это лучше, чем закрывать на все глаза)
arturif83 писал(а):Конеш мало,можно даже смело сказать что НИЧЕГО ,впринципе те болельщики,которые слышали этот скандал в прессе=считаю,недалеко ушли в познаниях о нём(Кальчополи)
Вот ты говоришь постоянно "логически подумать" ....а сам-то ну ни разу не хочешь поразмыслить ...вообщем опять "маслать старое" по 10-му кругу не хочется..повторю лишь одно "виноваты ВСЕ(брали/подкупали/засуживали/запугивали)=ни о каком фаирплейском клубе Серии-А тех годов" не может быть и речи Да,попались и получили в основном Юве да Милан(просто напросто "расслабились" в своём Величии и авторитетности),но это НИРАЗУ не означает, что другие "Белые и пушистые"==такого не бывает -и уж темболее когда крутятся в этой сфере миллиарды денежек Пойми ты это наконец!!!! Куда легче, ЛОГИЧЕСКИ подумать,что гранды тех времён "азартно играли с судьями и т.д.",но при этом Интер-не впадал в эйфорию и безнаказанность,и подчищал свои ходы/дела в отличии от Всей КО,,и в итоге ревизии смело тыкали пальцем на конкурентов-"смотрите какие нехорошие ,ай-яй-яй ",а может вообще это Ваши ,как крысы,сдали всех на суд,а?? -ото мож поэтому Вас так и "любят" там(в Федерации-ныне в Судейских корпусах-фанатах разных клубов) Но поверить ,как при всём злодиянии и лёгкости ,что прокручивали Юве и Милан,Интер стоял в стороне=типо не при делах или из разряда-"рожей не вышли" смешно ей Богу .
И насчёт того ,что всё это хорошо-когда всплыло--тут есть твоя большая доля правильности=поддерживаю,,но вот тогда,просто,надо было по справедливому всего навсего махнуть практически весь состав Серии А на Серию Б .И вот эти вот ,досихпор идущие конфликты/разборки по поводу кальчополи,ещё раз подтверждает то что кому-то очень сильно обидно==что "ВОРОВАЛИ ВСЕ" ,а срок мотали несколько
Ну как не два?? Первый отобрали у Юве,а след чемпионат ты типа считаешь НОРМАЛЬНЫМ и НЕХАЛЯВНЫМ??? -когда все главные конкуренты были в ссылках или стартовали с офигеньнейшей форой для Интера
Юреццц писал(а):Ладно Артур, не докажешь ведь действительно ничего
Олег, слова посмотри логически ни о чем, так как я и Артур с таким же успехом тебе говорят о том, что не могут быть все грязными, кроме Интера, а ты не веришь. Просто ты, как болельщик Интера, даже не хочешь допустить мысли о их грязной игре, а потом сам же упираешь на логику, когда доказываешь сколько чемпионств у Юве было не честных.
Oleh92 писал(а):Весь дебилизм и тупость нашего разговора состоит в том, что я предоставляю вам аргументы и доказательства в пользу того, что Интер судей не покупал, а вы постоянно только повторяете одну и ту же общую фразу "не могут все быть грязными, кроме Интера" и указываешь на мою предвзятость. Поэтому, в самом деле, разговор стоит прекращать.
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):Весь дебилизм и тупость нашего разговора состоит в том, что я предоставляю вам аргументы и доказательства в пользу того, что Интер судей не покупал, а вы постоянно только повторяете одну и ту же общую фразу "не могут все быть грязными, кроме Интера" и указываешь на мою предвзятость. Поэтому, в самом деле, разговор стоит прекращать.
Какие аргументы? Твоя вера в его непогрешимость? Или то, что "ну все же видно". Тебе и половина чемпионских титулов Юве видна, как нечестные. Это не аргумент.
Oleh92 писал(а):Аргументы - это в первую очередь СОДЕРЖАНИЕ этих самых разговоров. Поинтересовался бы хоть этим делом поподробнее, прежде чем спорить
Юреццц писал(а):Ты либо не понимаешь суть спора, либо специально не хочешь. Я ничего не говорил по поводу содержания всей этой ерунды, мне, честно, пофиг за что наказывают Интер. Спор, как и раньше, не о том за что наказан Интер, а то что еще тогда он тоже вел нечестную игру. А ты в очередной раз зачем то переводишь разговор именно на недавние события.
Oleh92 писал(а):Юра, то, в чем провинился Интер, нечестной игрой назвать нельзя, неужели ты не понимаешь? Ты видишь то, что ты хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле. Нарушение регламента - это не нечестная игра. Пойми это.
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):Юра, то, в чем провинился Интер, нечестной игрой назвать нельзя, неужели ты не понимаешь? Ты видишь то, что ты хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле. Нарушение регламента - это не нечестная игра. Пойми это.
Олег, я же только что написал, что я не спорю (по крайне мере сейчас) о причинах наказания Интера, так как они меня не волнуют, а ты опять говоришь, что я не вижу разницы
Я говорил лишь о том, что это еще один повод задуматься, что и тогда все было не так чисто, как тебе кажется.
Oleh92 писал(а):Не, Юра, насколько я понимаю, это повод для тебя что-то там придумать насчет Интера
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0