Oleh92 писал(а):Покажи мне, где я спорил с тем, что Милан победил заслуженно. Я рассуждал о ПРИЧИНАХ этого.
Где я преувеличивал? Лусио, Майкон, Камбиассо, Милито, Нагатомо - этих людей не было. 5 человек, все из которых, по сути, основные. Так что твой "практический оптимальный состав" выглядит немного смешно.
Плюс, конечно, то, что Интер играет с новым тренером и по новой, редко применяемой в современном футболе, схеме, что тоже сыграло на пользу Милана. И об этом говорили эксперты в студии канала "Футбол" после игры. Почти уверен, если у Юве вначале сезона дела пойдут не так, ты будешь искать оправдание в новом тренере, притирке и т.д. У нас сейчас абсолютно та же проблема. Но ты, похоже, таких вещей нигде кроме Юве не замечаешь
Считать Милито и Нагомото игроками старта слишком поспешно. Да и тот же Станкович сыграл не так плохо, как мог бы Камбьяссо. В итоге остается только линия защиты, но проблемы Интера были в центре, а не на фанге, так что Майкон по-сути и не так уж и нужен был, а вот Лусиу мог бы сыграть гораздо лучше, чем Раноккья. Последний вообще в серьезных матчах в последнее время столько ошибается, что возникает ощущение, что он не уровня команды игрок. Пора бы его талант реализовывать, а то пока только разговоры.
Я просто никогда не пытаюсь оправдывать поражения своей команды, если это только не форс-мажор. А когда ты приводишь одну за другой якобы причины поражения Интера сама ценность успеха Милана принижается, это немного неправильно, на мой взгляд. Ты этим как бы говоришь, что это лишь случайность, а не закономерно добытый успех соперником.