Руньчик писал(а):Юра, поздравляю!!!) Твои красавчики) и милан обыграли, и мне в евролиге помогли)
П.с. И милан обыграли, и милан в евро лиге отхватил)
arturif83 писал(а):Аллегри их чтоль нагрузил нехило -ломаются все подряд--гдеж тут тактики и сыгранность наигрывать
п.с..так и не понял что там Боатенг натворил?
Paradox писал(а):а Блюве как обычно будет на 4-5 месте ) хотя не факт... )
Paradox писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Не надо все списывать на судей )))
Кроме общих фраз больше нечего сказать?
Проиграли? примите поражение достойно) со всеми бывает)
Когда проигрывали Новаре и Палермо, никаких проблем не было. Приняли поражение и ждали очередного матча. Потому что проиграли из-за того, что были слабее соперника. Вчера же ситуация была совершенно иная.
Знаешь ошибки бывают у всех) надо вообще видеоповторы сделать на поле ) тогда проблем думаю не будет
Правильно. Но, во-первых, ошибки не команды и не тренера, и повлиять на этот фактор команда не может. А, учитывая то, как Рокки судил Интер раньше, есть все основания думать что это не просто ошибки.
Насчет видеоповторов - полностью согласен. Но это не от нас с тобой и не от Интера зависит.
От Платини кажется )
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):Не надо все списывать на судей )))
Кроме общих фраз больше нечего сказать?
Проиграли? примите поражение достойно) со всеми бывает)
Когда проигрывали Новаре и Палермо, никаких проблем не было. Приняли поражение и ждали очередного матча. Потому что проиграли из-за того, что были слабее соперника. Вчера же ситуация была совершенно иная.
Знаешь ошибки бывают у всех) надо вообще видеоповторы сделать на поле ) тогда проблем думаю не будет
Правильно. Но, во-первых, ошибки не команды и не тренера, и повлиять на этот фактор команда не может. А, учитывая то, как Рокки судил Интер раньше, есть все основания думать что это не просто ошибки.
Насчет видеоповторов - полностью согласен. Но это не от нас с тобой и не от Интера зависит.
От Платини кажется )
Ага,ждите,ктож их примет
Всё это начальству-в их корыстных целях только навредит,букмекеры тоже будут недовольны-да и договорняки как по ходу матча осуществлять
Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):а Блюве как обычно будет на 4-5 месте ) хотя не факт... )
Хотелось бы в это верить, но, похоже, Юве в этом году будет за Скудетто бороться(
ПС: Народ, давайте без Блюве, ББиланов и Принтеров? Очень по-детски, ей Богу)
Paradox писал(а):да ладно у Милана все впереди ) Роби и Пато восстановятся и все станет на свои места ) матчи легкие пойдут сейчас ) а Блюве как обычно будет на 4-5 месте ) хотя не факт... )
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):да ладно у Милана все впереди ) Роби и Пато восстановятся и все станет на свои места ) матчи легкие пойдут сейчас ) а Блюве как обычно будет на 4-5 месте ) хотя не факт... )
Зачем ты так Уважай соперника У Турина отличный коллектив в этом сезоне--можно пожелать только удачи
А мы проиграли сёдня из-за движения-несыгранности несогласованности--и всему виной эти постоянные травмы --т.к. состав не пойми какой разный на каждый матч, а те которых некем заменить сильно наелись играми(по два раза на неделе) .
так что Ювентус выиграл сёдня ожидаемо и заслуженно додавил,,не без наших конеш ляпов--но сути дела не меняет
так что на отдых-скорее -скорее на отдых--а МиланЛаб пусть ночами не спит падла и калдует над сыворотками животворящими
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Аллегри их чтоль нагрузил нехило -ломаются все подряд--гдеж тут тактики и сыгранность наигрывать
п.с..так и не понял что там Боатенг натворил?
Вполне возможно. У нас в прошлом году с Бенитесом то же самое было.
Да там Принца не стоило выгонять. Хотел взять мяч, который летел на голову Кьеллини, в руки (свисток до этого был) и попал рукой в руку Джорджо. Нелепое удаление, как и оба гола. Но в целом Юве выглядел лучше
Paradox писал(а):за скудетто не думаю ) Милан, Интер, Наполи вот претенденты. Погорячился я )
Руньчик писал(а):Какие мы нервные) как я считаю, оказаться в тройке плюс 1.8 лиги ч - это потолок для твоих) расслабься) благо ты еще болеешь за МЮ)
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):да ладно у Милана все впереди ) Роби и Пато восстановятся и все станет на свои места ) матчи легкие пойдут сейчас ) а Блюве как обычно будет на 4-5 месте ) хотя не факт... )
Зачем ты так Уважай соперника У Турина отличный коллектив в этом сезоне--можно пожелать только удачи
А мы проиграли сёдня из-за движения-несыгранности несогласованности--и всему виной эти постоянные травмы --т.к. состав не пойми какой разный на каждый матч, а те которых некем заменить сильно наелись играми(по два раза на неделе) .
так что Ювентус выиграл сёдня ожидаемо и заслуженно додавил,,не без наших конеш ляпов--но сути дела не меняет
так что на отдых-скорее -скорее на отдых--а МиланЛаб пусть ночами не спит падла и калдует над сыворотками животворящими
Я же говорю, погорячился ( обидно, когда ждешь от них победы, а они ходят по полю я думаю у нас все еще впереди ))
Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):за скудетто не думаю ) Милан, Интер, Наполи вот претенденты. Погорячился я )
На данный момент Милан и Интер на 15 и 17 месте соответственно. Я такого не припоминаю
arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):за скудетто не думаю ) Милан, Интер, Наполи вот претенденты. Погорячился я )
На данный момент Милан и Интер на 15 и 17 месте соответственно. Я такого не припоминаю
ну и ничё--перекантуемся пару сезоньчиков в Серии Б --там тоже амбициозные соперники ---а до Германии Италию пусть тянут Удине и Лацио ..а Неаполь и Турин прорвутся(коллективы добротные и мощные)
Paradox писал(а):да ладно у Милана все впереди ) Роби и Пато восстановятся и все станет на свои места ) матчи легкие пойдут сейчас ) а юве как обычно будет на 4-5 месте ) хотя не факт... )
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Paradox писал(а):за скудетто не думаю ) Милан, Интер, Наполи вот претенденты. Погорячился я )
ну и ничё--перекантуемся пару сезоньчиков в Серии Б --там тоже амбициозные соперники ---а до Германии Италию пусть тянут Удине и Лацио ..а Неаполь и Турин прорвутся(коллективы добротные и мощные)
я тебе дам серию Б
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0