Юреццц писал(а):Наверное, рано выходят на топ уровень, который им еще не по зубам, в итоге начинают много проигрывать и не могут раскрыть свой потенциал.
Санёк писал(а):впринципе ты прав, всё дело в том, что взрослый тур, особенно у мужчин, это далеко не андеровские соревы, а попасть в десятку это вообще ужасно трудно Если ты не Джок, Рафа или Энди
juozasj писал(а):Как заиграла Каро почувствовав, что трон под угрозой. Первый сет взяла с баранкой, хотя счет личных встреч на харде в пользу Елены. 3-1. У сербки за первый сет не было ни единого шанса, вернее Каро ей его не представила.
Юреццц писал(а):Мда, не ожидал, что Тсонга так будет играть не важно. Казалось, что с его то мощью задавить Нишикори не должно составить особого труда. Жаль, что он не продемонстрировал своего реального уровня. Считаю, что у него были реальные предпосылки показать интересный матч с Марреем, от Нишикори этого трудно ожидать, ведь он и так уже прыгнул ощутимо выше головы.
Санёк писал(а):Помнишь Маркоса Багдатиса?
Санёк писал(а):по счёту не видно
Юреццц писал(а):Санёк писал(а):по счёту не видно
Да, не ожидал, что Дель Потро будет так плох. Приличных атак почти не было, остро не играл или ошибался. Вообще в одну калитку все получилось, жда от аргентинца гораздо большего.
Bosfan писал(а):Но в целом пока лично для меня это был лучший матч на турнире.
Bosfan писал(а):Дель Потро попросту не готов еще пока биться с Федерером. И так поднялся очень высоко в рейтинге после серьезного перерыва из-за травмы. И далек от своей лучшей формы сейчас Дель Потро, в отличие от Роджера
А вот кто в хорошей форме подошел к АО,так это Давид Ферре. Очень серьезное сопротивление оказал сегодня Джоку. Но молодец, Джок, справился и победил в 3-х сетах. Хотя, временами было очень тревожно за судьбу сета (имею ввиду первый и второй сеты).
Вообще очень зрелищный матч получился. Много длинных розыгрышей более чем в 30 ударов,но не "качание" как это бывает, а довольно острых при этом. Множество красивых комбинаций и завершающих ударов.
Процент попадания 1-й подачи подача у Джока, особенно в первых 2-х сетах, оставлял желатьлучшего. У Давида мало получались обводящие удары.
Но в целом пока лично для меня это был лучший матч на турнире.
Юреццц писал(а):Мне именно с точки зрения интриги понравился больше Надаль - Бердых Вот если бы Феррер взял один из двух первых сетов, вот был бы совсем другой разговор А так, к сожалению, получилось все в 3 сетах, Давид заслуживал взять хоть сет, играл хорошо, совершенно не дрожал перед Джоковичем, был уверен в себе. Заслужил более равного счета он в партиях.
Bosfan писал(а):Впрочем, сейчас лучшим матчем турнира для меня стал уже сегодняшний : Федерер - Надаль. Отличный матч! И по сюжету и по уровню показанноготенниса. Браво, Рафа! С победой! Браво и Роджер! Отличный теннис показал. Начал матч вообще так.что показалось : у Рафы не будет шансов. Но выравнял игру Рафа. Во 2-м сете вообще некоторый спад в игре у Роджера был, многовато он ошибался и проиграл 2-6. А дальше борьба была, упорная, с взаимными шансами на успех. Итоговый счет 6-7, 6-2, 7-6, 6-4 в пользу Рафы, но вполне могло дойти и до 5-го сета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0