Mary Santiago писал(а):Анди пропустил тренировки в мае из-за учебы (теперь он офицер полиции), а в августе он со своей подругой едет отдыхать.
Skazka писал(а):Mary Santiago писал(а):Анди пропустил тренировки в мае из-за учебы (теперь он офицер полиции), а в августе он со своей подругой едет отдыхать.
Понятно, значит, ждем зимой.
Без Малыша как-то странно видеть соревнования. Интересно, сам он продолжает следить за прыжками и болеть за своих?
Да, а Амманн-то где?
Mary Santiago писал(а):С Васильевым полные непонятки.Насколько я поняла, его отстранили от основной команды, он должен был тренироваться индивидуально, но видела инфу, что с австрийским тренером он так и не договорился.не знаю, желтая пресса, может.
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):Очень надеюсь на Пашину стабильность, ведь когда Васильев отжигал, прыжки в России были намного популярнее. А сейчас даже в Новостях спорта не упоминаются!
Я в который раз заходя на ФИС=вижу прошлогодние новости....
viduolizzz писал(а):Nord писал(а):[font=Palatino Linotype]viduolizzz,[/font]стабильность=это путь Паши в топ 10!!!
да хочется нетолько в десятку,но и повыше
PeppiLotta писал(а):
Интересно, а куда уж выше? Даже 1 место относится к топ 10. Разве нет?
Mary Santiago писал(а):Skazka писал(а):Mary Santiago писал(а):Анди пропустил тренировки в мае из-за учебы (теперь он офицер полиции), а в августе он со своей подругой едет отдыхать.
Понятно, значит, ждем зимой.
Без Малыша как-то странно видеть соревнования. Интересно, сам он продолжает следить за прыжками и болеть за своих?
Да, а Амманн-то где?
Насчет Малыша не помню,
Амманн начнет прыгать с домашнего этапа Гран-При.
Хаппонен,Ларинто,Хаутамяки, Цаунер пока оправляются от травм
С Васильевым полные непонятки.Насколько я поняла, его отстранили от основной команды, он должен был тренироваться индивидуально, но видела инфу, что с австрийским тренером он так и не договорился.не знаю, желтая пресса, может.
Saburchik писал(а):Привет всем! Подскажите, пожалуйста, основные соревнования следующего этапа (послезавтрешние) будут транслироваться по TVP 2?
Герцогиня писал(а):Привет всем!
Успела только к концу второй тренировки:
Морги и Шлири отпрыгали, как под копирку - 103, но у Гриши ветер был ну ооооочень попутный. И вообще сегодня он попутный и достаточно сильный. Повезло только Зографски (104,5), но и вычли у него прилично.
Квала, как я поняла, по ЕС1 в 21.00 мск. До встречи
http://live.fisski.com/live3010.htm
latebird писал(а):Герцогиня писал(а):Привет всем!
Успела только к концу второй тренировки:
Морги и Шлири отпрыгали, как под копирку - 103, но у Гриши ветер был ну ооооочень попутный. И вообще сегодня он попутный и достаточно сильный. Повезло только Зографски (104,5), но и вычли у него прилично.
Квала, как я поняла, по ЕС1 в 21.00 мск. До встречи
http://live.fisski.com/live3010.htm
Привет, Марина!
Где тут квала в 21:00???
http://tv.eurosport.ru/consumers.shtml
Герцогиня писал(а):У меня в ТВ-программе чёрным по белому написано... Неужели не будет?!
latebird писал(а):Если даже в Польше квалу не транслируют, нам и ждать нечего.
Собственно, квала уже началась... В цифрах, на сайте FIS.
Герцогиня писал(а):И завтра тоже значит ничего не покажут?
latebird писал(а):Герцогиня писал(а):И завтра тоже значит ничего не покажут?
Марин, прокрути страницу вверх, я там расписание трансляций написала.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0