Герцогиня писал(а):Вот и славненько! Неожиданный такой результат (я не в смысле Стоха и Морги, тут всё как врач прописал ). Но весь остальной список.... Лотерея, однако Росляков - седьмой, Фрайтаг - 11-й! Вельта - третий (это вообще уже шёпотом, а то придёт latebird и покусает). Какой там Хильде-то? Убиться веником!
Всё равно всех поздравляю: никто не покалечился, и то хорошо. Стох всё-таки первый!
Наташа, поздравляю. Всё-таки норги, пусть и так, но зацепились за подиум Лиха беда начало!
Герцогиня писал(а):Вот и славненько! Неожиданный такой результат (я не в смысле Стоха и Морги, тут всё как врач прописал ). Но весь остальной список.... Лотерея, однако Росляков - седьмой, Фрайтаг - 11-й! Вельта - третий (это вообще уже шёпотом, а то придёт latebird и покусает). Какой там Хильде-то? Убиться веником!
Всё равно всех поздравляю: никто не покалечился, и то хорошо. Стох всё-таки первый!
Наташа, поздравляю. Всё-таки норги, пусть и так, но зацепились за подиум Лиха беда начало!
Инферныч писал(а):все-таки отменили... Стоха с победой! Классный прыжок в таких условиях! Морги тоже неплох как всегда. Вельта заслужил, молоток. Ждем Японии!
Глеб Елфимов писал(а):Наташа поздравляю с пьедесталом
latebird писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Наташа поздравляю с пьедесталом
Спасибо, Глеб!
Наконец-то и на нашей улице праздник. )) Вот, оказывается, какие погодные условия нужны, чтобы норвежцы оказались на подиуме. Викинги лёгких путей не ищут!
Gillan писал(а):latebird писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Наташа поздравляю с пьедесталом
Спасибо, Глеб!
Наконец-то и на нашей улице праздник. )) Вот, оказывается, какие погодные условия нужны, чтобы норвежцы оказались на подиуме. Викинги лёгких путей не ищут!
Праздничное винцо уже открыто?
Герцогиня писал(а):А австрийских орляток я Мэри оставляю:
Gillan писал(а):Герцогиня писал(а):А австрийских орляток я Мэри оставляю:
Та ладно уж там, орлятки. Вполне себе кабаны.
Gillan писал(а):latebird писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Наташа поздравляю с пьедесталом
Спасибо, Глеб!
Праздничное винцо уже открыто?
latebird писал(а):Подиум Вельты оказался настолько неожиданным, что во всём доме нашёлся только квас.
Инферныч писал(а):и все-таки я не могу Штоха Стохом называть... привык к такому варианту ))
fanny писал(а):Инферныч писал(а):и все-таки я не могу Штоха Стохом называть... привык к такому варианту ))
Придётся отвыкать. Он - именно Стох! Он - поляк, а не немец, а в польском языке буква S ВСЕГДА читается как "С". Даже перед T.
Сейчас в меня полетят помидоры.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0