Vampyrika писал(а):Что Наташа тоже в очередь становишься на отмывание и остригание?
Почему бы и нет?
Vampyrika писал(а):Что Наташа тоже в очередь становишься на отмывание и остригание?
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Что Наташа тоже в очередь становишься на отмывание и остригание?
Почему бы и нет?
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Что Наташа тоже в очередь становишься на отмывание и остригание?
Почему бы и нет?
Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Что Наташа тоже в очередь становишься на отмывание и остригание?
Почему бы и нет?
Наташа, ну зачем тебе эта грязная, не стриженная малолетка, сама подумай может уступишь своё место в очереде мне
latebird писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Что Наташа тоже в очередь становишься на отмывание и остригание?
Почему бы и нет?
Наташа, ну зачем тебе эта грязная, не стриженная малолетка, сама подумай может уступишь своё место в очереде мне
Намёк тонок, как бревно. Но в своём глазу брёвен принято не замечать.
latebird писал(а):Анюта, я так и поняла. Думаю, пора сюда пригласить кого-нибудь из австрофанов, пока темка про ЛГП окончательно не перестала быть про ЛГП.
Metlapka писал(а):тута мы... я только хотела напомнить название ветки
ну скоро уже Хакуба, так что про прыжки тоже будет
Герцогиня писал(а):Metlapka писал(а):тута мы... я только хотела напомнить название ветки
Привет, Светик! Да пусть они делят Хильду , всё равно не о чём пока говорить.
Metlapka писал(а):тута мы... я только хотела напомнить название ветки
latebird писал(а):Приветик новоприбывшим! =)Metlapka писал(а):тута мы... я только хотела напомнить название ветки
Что? Где?... А, да. Хакуба!!!
Metlapka писал(а):Тем более, что там наших не будет, можете опять делить Хильду
latebird писал(а):Metlapka писал(а):Тем более, что там наших не будет, можете опять делить Хильду
Из австрийцев - никого? Хм, это увеличивает Хильдины шансы на подиум!
Metlapka писал(а):Тем более, что там наших не будет, можете опять делить Хильду
latebird писал(а):Кенни мне, конечно, очень симпатичен,... но если почаще заглядывать в Томин бложик, то сразу станет понятно, где лежит мой глаз.
Metlapka писал(а):не... из австрийцев будут... кто-то те, кто вечно(вру, не всегда ) победить Хильде мешают, отдохнуть решили
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Кенни мне, конечно, очень симпатичен,... но если почаще заглядывать в Томин бложик, то сразу станет понятно, где лежит мой глаз.
Так все эти малолетки что ему там пишут это Наташа?
Кенни то повеселее и почище будет
latebird писал(а):Metlapka писал(а):Тем более, что там наших не будет, можете опять делить Хильду
Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Metlapka писал(а):Тем более, что там наших не будет, можете опять делить Хильду
о, надо будит прикупить бутылочку вина ближе к соревнованиям, думаю будит за что выпить
latebird писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Metlapka писал(а):Тем более, что там наших не будет, можете опять делить Хильду
о, надо будит прикупить бутылочку вина ближе к соревнованиям, думаю будит за что выпить
Я тоже так думаю. А то вот в Айнзидельне Руне неожиданно на подиуме оказался, а я тут металась с полторашкой кваса.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0