Gillan писал(а):
Ну мудак я, мудак. Да. Согласен.
Денис, ну что это?

Gillan писал(а):
Ну мудак я, мудак. Да. Согласен.
Они большие и полные, мне нравятся. Но много какаютGillan писал(а):Та ладно тебе, пожалей слонов. Они полезные, мне нравятся.
Vampyrika писал(а):fanny писал(а):ПС. Ева, настоятельно прошу Петькину фамилию писать правильно - Жила.
Ой Фанни прости!Я первый раз услышала это имя,и норвежский комментатор зовёт его Зилой!но если правильно Жила я только рада буду называть его правильно
ты учи учи нас,а то я поляков вообще не знаю по именам.
Герцогиня писал(а):Они большие и полные, мне нравятся. Но много какаютGillan писал(а):Та ладно тебе, пожалей слонов. Они полезные, мне нравятся.
Metlapka писал(а):Что-то вы сами с собой австрийцев начали превозносить.
Да пусть Хильде хоть все остальные этапы возьмёт и норвежская сборная побеждает, если получится. И немцы пусть побеждают. Только австрийцам ни-ни... им тут некоторые очень не симпатизируют![]()
Детский сад...
Vampyrika писал(а):Да мне малоинтересны австрийцы и все остальные за исключением норвежцев и швейцарцев.Я мало интересуюсь когда о них тут пишут и даже не читаю посты о них.Ах да еще приходится постоянно scroll down огромные фотки австрийцев почти на каждой странице.Но я просто не читаю о том что мне неинтересно и уж тем более не влезаю со своими комментариями и советами о том как кому тренироваться в австрийской сборной.
Metlapka писал(а):Vampyrika писал(а):[quote="Gillan"
Детский сад...
latebird писал(а):Ева, соперников надо знать в лицо.
Metlapka писал(а):фигассе... Болт фальстарт сделал в финале ЧМ...
latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):а, может, все-таки будем жить дружно?
Да мы и не ругались, так, побухтели...
Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):а, может, все-таки будем жить дружно?
Согласно психологам, если у какой-либо группы людей (супругов, друзей, единомышленников) периодически происходит выяснение отношений, порой переходящее в ссору, то это ничего страшного. Это означает, что отношения развиваются, жизнь в этой группе теплится. Хуже, когда никто никого не цепляет, никто ничего не выясняет: это означало бы, что внутренняя жизнь умерла и пора менять "место парковки". Главное, чтобы в процессе установления истины никто не повесился. Все живы? Тогда всё в порядке
![]()
latebird писал(а):Согласно программе соревнований на официальном сайте FIS, квала и соревнования в 1 день.
Квала завтра в 13:00 (МСК, в Алматы это 10 утра), на ЕС1 в записи в 17:30, сокращённо.
Основные соревнования в 18:00 (МСК).
upd. Квала опять будет чисто символическая.
latebird писал(а):Народ, Томуля выложил фотки из аэропорта.
http://www.tom-hilde.com/?p=2010
latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):а, может, все-таки будем жить дружно?
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Народ, Томуля выложил фотки из аэропорта.
http://www.tom-hilde.com/?p=2010
Стьярнен с чёрными синяками вокруг глаз и жующий макдоналдс убилбомжик такой
latebird писал(а):Ага, макдональдс я тоже сразу заметила. И ещё 3 фотка в 3-ем ряду: в стекле на заднем плане сам фотограф отражается....Кстати, Магнус всё ещё "без эмоций"? Он у нас "15-летний капитан".
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0