Gillan писал(а):Та просто любая победа какого-то Хильде - это ж какой раздражитель. Кто такой Хильде, а кто - великие австрийцы? Без великой Австрии жизни нет.
Зачем Вы передёргиваете? Это уже просто, извините меня, непорядочно. Отвечаю за всех австрийских болельщиков, тем более что других тут и не было. Никто не говорил, что Хильде плохо выступил. Просто на удивление одной из его болельщиц (
Фанни), что подиум совершенно одинаковый, ответила, что больше и некому в
данном составе соревнующихся его было занять. Хильде безусловный лидер именно в этом составе. ВСЁ! Какой раздражитель, юноша? Хильде мне лично вообще очень нравится и я за него всегда болею на всех соревнованиях (конечно, после Гриши). Про великих австрийцев и речи не было. Это Вам, как обычно, кажется. Наверное, своего рода комплекс что ли.
Vampyrika писал(а):Им пора отдельный форум создавать и превозносить своих великих и чтоб никто и никогда и не заговаривал и других сборных...
Ева, Вы это серьёзно? То есть слОва никто не может никакого сказать (хотя в этот раз его и не было сказано, а только в раздражённом воображении некоторых товарисчей такой бред возник)? Вы, девушка, говорите лично мне: ВОН!? Уж извините, нравится Вам это или нет, но я останусь. И буду говорить то, что я считаю нужным, если это не противоречит правилам форума. А если это кому-то не понравится, он сам может пойти по пути создания своего форума.
NB: Если кому-то из моих друзей, болеющих на норвежскую сборную, кажется, что я кого-то обидела из их амантов, прошу внимательнее прочитать все мои посты.