28 авг 2011, 15:36
Анюта21 писал(а):а ещё если лететь куда то на хил сайз, можно ножки сломать или другую какую то ваву сделатьа это не им не нам явно ни к чему, вспомните что случилось с Ахоненом на отметке 240
28 авг 2011, 15:45
28 авг 2011, 15:45
latebird писал(а):Анюта21 писал(а):а вообще какая разница, радуйся двойной победе Хильде, неизвестно когда ещё такой праздник повториться
28 авг 2011, 15:47
28 авг 2011, 15:50
Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Марин, а кто мешал австрийцам приехать? Про Семёна не говорю, он к зиме готовится, только домашнюю публику уважил, но вот Стох? Он же в курсе был, что его 2-е место в общем зачёте может накрыться медным тазом... Сами виноваты все.![]()
А ЗАЧЕМ???? Всем вышеперечисленным товарищам надо готовиться к зиме, в том числе и Морги. Я удивляюсь, что Хильде рванул. С одной стороны, понятно, можно поправить своё положение в Гран-При в связи с отсутствием конкуренции. Место есть место. Но другим-то этого не надо! Зима - вот цель топ-спортсменов.
28 авг 2011, 15:54
Анюта21 писал(а):кстати вспомнила его первые победы, тогда он сделал дубль в Италии, правда там конечно было по серьёзнее, там были все сильнейшиетак что может он нас всё таки в зимнем сезоне дублем и порадует
а вообще Хильде умница, мы тут так рассуждаем, мол выиграть нефик делать в такой кампании, а представьте себе если бы он проиграл, вот был бы шум, мол даже на таких полу колхозных соревнованиях не смог победить, и его это по блогу было видно что слегка поднапрягало, так сказать не оставило права на ошибку, но он без проблем с этим "прессингом" справился и подтвердил свой класс, был бы на его месте Олли или вечно проваливающий вторую попытку Якобсен не факт что у них бы это так легко получилось...
28 авг 2011, 15:57
28 авг 2011, 16:02
latebird писал(а):Анюта21 писал(а):кстати вспомнила его первые победы, тогда он сделал дубль в Италии, правда там конечно было по серьёзнее, там были все сильнейшиетак что может он нас всё таки в зимнем сезоне дублем и порадует
а вообще Хильде умница, мы тут так рассуждаем, мол выиграть нефик делать в такой кампании, а представьте себе если бы он проиграл, вот был бы шум, мол даже на таких полу колхозных соревнованиях не смог победить, и его это по блогу было видно что слегка поднапрягало, так сказать не оставило права на ошибку, но он без проблем с этим "прессингом" справился и подтвердил свой класс, был бы на его месте Олли или вечно проваливающий вторую попытку Якобсен не факт что у них бы это так легко получилось...
Учитывая недавнюю травму, японский этап он вполне мог и провалить. Так что был определённый риск. Главная причина поездки - общий зачёт, почему бы не попытаться выиграть ЛГП, если так далеко забрался?
28 авг 2011, 16:04
latebird писал(а):К 123, результаты:
http://skiforbundet.no/hopp/BUFF%20NC/I ... 8nK123.PDF
28 авг 2011, 16:17
Анюта21 писал(а):latebird писал(а):К 123, результаты:
ну посмотрим на что этот Роенсен покажет в Кубке А
28 авг 2011, 17:04
28 авг 2011, 17:36
fanny писал(а):ПС. Ева, настоятельно прошу Петькину фамилию писать правильно - Жила. А то... ты знаешь, в гневе я страшна, буду называть Стьярнена Штерном, а Кима Рене - исключительно Ким Чен Иром. Вот.
latebird писал(а):Для норгов сейчас гораздо важнее домашний чемпионат, отбор кадров происходит именно там, и все из кожи лезут. Наконец-то сообразили, что Шурик будет продвигать талантливых ребят "из ниоткуда", если они себя хорошо зарекомендуют. (Кстати, там 1 попытка только что закончилась, 2 день подряд лидирует Рёнсен).
28 авг 2011, 17:46
Герцогиня писал(а):Могли бы и получше тренироваться
28 авг 2011, 18:11
Ладно *звёзды* по показам модным ходят да и вообще не царское это дело в Казахстан ехать,но остальные то что?Турнбихлер,Инниуэр,Феттнер и все остальные кто не попадает в ваш основной золотой состав?Зазвездились детки...
28 авг 2011, 18:15
Vampyrika писал(а):Рёнсен однако-открытие!Думаю что Алекс возьмёт его и на старты кубка мира.Вот оно будущее![]()
Ким Рене тоже порадовал стабильностью...
Vampyrika писал(а):Мне кажется что тренерский штаб у нас достаточно квалифицирован для того чтоб решать кому,как и где тренироваться.
И при всём уважении к победам австрийских прыгунов рекорд что то все ну никак им не даётсяуже и трамплин полётный в Австрии строят видимо надеясь на *дома и стены*...
И Марина,раз в Японию отправились одни лузеры по вашему же утверждению,почему же австрийские лузеры к ним не присоединились?Ладно *звёзды* по показам модным ходят да и вообще не царское это дело в Казахстан ехать,но остальные то что?Турнбихлер,Инниуэр,Феттнер и все остальные кто не попадает в ваш основной золотой состав?Зазвездились детки...
28 авг 2011, 18:35
latebird писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):К 123, результаты:
ну посмотрим на что этот Роенсен покажет в Кубке А
Только он Рёнсен.
28 авг 2011, 19:03
Vampyrika писал(а):fanny писал(а):ПС. Ева, настоятельно прошу Петькину фамилию писать правильно - Жила. А то... ты знаешь, в гневе я страшна, буду называть Стьярнена Штерном, а Кима Рене - исключительно Ким Чен Иром. Вот.
Ой Фанни прости!Я первый раз услышала это имя,и норвежский комментатор зовёт его Зилой!но если правильно Жила я только рада буду называть его правильно
ты учи учи нас,а то я поляков вообще не знаю по именам.
latebird писал(а):Для норгов сейчас гораздо важнее домашний чемпионат, отбор кадров происходит именно там, и все из кожи лезут. Наконец-то сообразили, что Шурик будет продвигать талантливых ребят "из ниоткуда", если они себя хорошо зарекомендуют. (Кстати, там 1 попытка только что закончилась, 2 день подряд лидирует Рёнсен).
Рёнсен однако-открытие!Думаю что Алекс возьмёт его и на старты кубка мира.Вот оно будущее![]()
Ким Рене тоже порадовал стабильностью...
28 авг 2011, 19:08
Reshka писал(а):Сдается мне, что австрийцы от греха подальше не поехали в Японию. Фукусима и все такое.... Ну и в Астану уже походу...
ps Это почти шутка
28 авг 2011, 19:11
latebird писал(а):+1.Я бы не отказалась на второй австрийский состав посмотреть.
28 авг 2011, 19:11
Герцогиня писал(а):Продолжаю шутить: Фройнд, Фрайтаг, Стох, Краньец тоже австрийцыДействительно, обхохочешься
![]()