Mary Santiago писал(а):Наташечка, можешь кратко сказать, если не трудно, пожалуйста? я совсем ни бум-бум по-норвежски...
Mary Santiago писал(а):Девочки, я что-то пропустила? неужели поссорились мальчики? не верится..
Mary Santiago писал(а):Марин, эхемалиге что такое? про Гренобль еще не поняла, а так все понятно
Mary Santiago писал(а):Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):Девочки, я что-то пропустила? неужели поссорились мальчики? не верится..
Недоразумение, не более того. Уже помирились, наверное. Рабочий момент. Что ты, Гришу не знаешь?
эх...ну да, чего ж они не поделили?
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Когда переодевались - не разговаривали, на подиуме - тоже...
Морги шевелил губами грустный гимн.
Смех и грех. Вспоминаются Плющенко с Ягудиным - враги по гроб жизни. Тоже у одного тренера тренировались, тоже соперничали.... Так и до сих пор несут свою "любовь" друг к другу через века и страны.
Марин, ну ты сравнила божий дар с яичницей....Если б Плющенко вел себя достойно, отношение к нему было б другим.
У кого - у Ягудина? Сильно сомневаюсь
Mary Santiago писал(а):Девочки, я что-то пропустила? неужели поссорились мальчики? не верится..
Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Награждение показывают, надо же...
Как мальчики - разговаривают? А то они как-то отчуждённо так отнеслись друг к другу после Томасова прыжка...
Skazka писал(а):Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Награждение показывают, надо же...
Как мальчики - разговаривают? А то они как-то отчуждённо так отнеслись друг к другу после Томасова прыжка...
Откуда все-таки оценки 12 появились? У Томаса лицо такое потерянное было, когда написали, что 2-й результат. Вроде и улыбаться пытается, но видно, что как-то через силу..
Skazka писал(а):Откуда все-таки оценки 12 появились? У Томаса лицо такое потерянное было, когда написали, что 2-й результат. Вроде и улыбаться пытается, но видно, что как-то через силу..
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0