Томас Моргенштерн: "Сегодня нам, спортсменам, было действительно нелегко. В условиях постоянно меняющегося ветра нужно было дождаться счастливого для тебя момента и не выйти из себя. Мы оба проделали прекрасную работу, особенно мне удался второй прыжок. Теперь мы едем в Закопане, там состоятся командные соревнования, этому я радуюсь особенно. Я с удовольствием прыгаю, это относится и к летним соревнованиям. У нас кроме соревнований остаётся ещё много времени для тренировок, чтобы хорошо подготовиться к зиме."
Грегор Шлиренцауэр: "Щирк явился для меня новым опытом, до этого я ни разу не совершал прыжки с этого трамплина. Теперь я могу сказать, что мне понравился этот трамплин. Сегодняшнее соревнование явилось для меня хорошей тренировкой, несмотря на постоянно меняющийся ветер. Я доволен, что я снова попал на подиум."
Камиль Стох: "Я очень рад тому, что сегодня было так много болельщиков. Моей целью было показать два хороших прыжка, а не просто попасть на подиум. Для меня очень важно, что ЛГП начался в Польше, так как в самом начале сезона мне не пришлось далеко уезжать от дома".
http://www.skijumping.de/news,id1316,st ... -2011.html