Nord писал(а):Натуся вростаем мы здесь=и=другие предложения не АЙС!А чо генерируем?Какой нужен слоган?
Андрюша, Мэри просто прикалывалась.
http://sloganmaker.com/
Весёлый дивайс. ))
Nord писал(а):Натуся вростаем мы здесь=и=другие предложения не АЙС!А чо генерируем?Какой нужен слоган?
latebird писал(а):Nord писал(а):Saida,вы как с луны..........фанатов и на ES было больше!А смысл создавать группу?Чтобы закинуть эту ветку?Я лично против,т,к,МЫ(все тут болелы)именно здесь всё обсуждаем,и "третий дом"мне лично не нужен!!!
Мэри, генератор слоганов - это тема! Надо бы нам тут к зиме устроить конкурс на лучший плакат из фотошопа. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешалось."
latebird писал(а):Mary Santiago писал(а):ай.....а у меня нет фотошопа....(((
да, я там повводила слова, повеселилась)
У меня тоже нет. Зачем им комп загружать, когда можно пользоваться в онлайне?
http://www.kulebyakin.com/foto-editor/photoshop.php
Gillan писал(а):http://isport.ua/other/news/news/158611.html
Обговорили с главным редактором skijumping.de летний гран-при.
Nord писал(а):Gillan писал(а):Кто-то с этого форума просил меня узнать у Марко, что он думает о перспективах Карелина в этом сезоне.
Марко: "Этим летом он уже смог показать хорошие результаты и подтвердить свой большой потенциал. Карелин действительно может прыгать среди лучших. Сейчас ему нужно стабилизировать свои выступления, чтобы он постоянно показывал высокий результат. Тогда у Павла есть хорошие шансы закрепиться среди мировой элиты"
Бла,бла,бла.............Марко пророк?Вангомарко?Чо с ума то сходите???????????
Nord писал(а):Gillan писал(а):Кто-то с этого форума просил меня узнать у Марко, что он думает о перспективах Карелина в этом сезоне.
Марко: "Этим летом он уже смог показать хорошие результаты и подтвердить свой большой потенциал. Карелин действительно может прыгать среди лучших. Сейчас ему нужно стабилизировать свои выступления, чтобы он постоянно показывал высокий результат. Тогда у Павла есть хорошие шансы закрепиться среди мировой элиты"
Бла,бла,бла.............Марко пророк?Вангомарко?Чо с ума то сходите???????????
Nord писал(а):Марко пророк?Вангомарко?Чо с ума то сходите???????????
Nord писал(а):Герцогиня писал(а):Nord писал(а):Марко пророк?Вангомарко?Чо с ума то сходите???????????
Нет, ну в принципе, почему Паше не стать-то прыгуном на уровне первой десятки? Чего у него не хватает?
Марин прям ща сказать?
Nord писал(а):Герцогиня писал(а):А что такое? Вокруг одни шпионы? К чему такая таинственность ?
Паша:раз)=техника;2)отталкивание(уход со стола)"куцое"3)Голеностоп недорабатывает 4)В полёте нет динамики 5)не дорабатывает прыжок 6)телемарк на +3...........продолжить??????????????????
Mary Santiago писал(а):Metlapka писал(а):Привет всем! Я из отпуска, во второй сессии ЛГП буду болеть за Томаса, надеюсь, выиграет кто-нибудь другой
Хаха, привет))) да уж)) "буду болеть, но пусть он проиграет" --как-то так получается
Надо болеть за того,кто хочешь,чтоб выиграл)))
Nord писал(а):Герцогиня писал(а): 6)телемарк на +3...........
Nord писал(а):Светик привет!Летний запал несравним........пусть жгут!!!!!!!!!!!!!!
Nord писал(а):А Белоусов в Гренобле в 1968 году золото в прыжках взял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nord писал(а):Metlapka писал(а):Nord писал(а):А Белоусов в Гренобле в 1968 году золото в прыжках взял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если честно, то из прыжков тогда - я помню только Иннауэра в 80...
В угол на горох..........ай яй яй.........
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0