Metlapka писал(а):Ты подтвердил победу Томаса хотя у российских прыгунов у всех с телемарком проблемы, включая Васильева, не знаю почему....
Ой да, Светик, по этой причине я и к Амманну долго не могла привыкнуть.
Metlapka писал(а):Ты подтвердил победу Томаса хотя у российских прыгунов у всех с телемарком проблемы, включая Васильева, не знаю почему....
Gillan писал(а):http://isport.ua/other/news/news/158611.html
Обговорили с главным редактором skijumping.de летний гран-при.
Mary Santiago писал(а):Белоусову, кстати,совсем недавно 65 лет исполнилось.День Рождения встречал в больнице (ему должны были сделать операцию в связи с проблемой с позвоночником (или позвонками, vertebra).Поэтому желаю ему скорейшего выздоровления
Mary Santiago писал(а):Дина(если не ошибаюсь), да за что спасибо-то?)) не за что)))
Да! Помню по ТВ показывали, они тогда еще в шапочках прыгали вместо шлемов!ужас!
Mary Santiago писал(а):Да-да) мы уже фото заждались)))
PeppiLotta писал(а):Наши трамплины и сейчас очень опасные! В ближайшее время собираюсь на наш трамплин заглянуть, как там работы ведутся!
latebird писал(а):PeppiLotta писал(а):Наши трамплины и сейчас очень опасные! В ближайшее время собираюсь на наш трамплин заглянуть, как там работы ведутся!
Комиссия FIS не приехала, я в место неё. Ждём фоток!
Vampyrika писал(а):Мэри,ты считаешь что это корректно называть имя и фамилию человека на форуме и называть его хамом и дураком?
Vampyrika писал(а):Наташа,читала о БЕРовой свадьбе?Совсем не веселая она у него вышла из-за трагических событий у нас в городе...
http://www.seher.no/874685/bjorn-einar- ... rangrepene
Vampyrika писал(а):Наташа,читала о БЕРовой свадьбе?Совсем не веселая она у него вышла из-за трагических событий у нас в городе...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0