Meilleur писал(а):А мне, к сожалению, видится наиболее вероятным сценарием заунывные горы как на Вуэльте09, без атак, где все будут потихоньку умирать. Взорвите друга друга, ну, пожалуйста!
kirill-loko писал(а):
Фрум МОЖЕТ стать новым Велитсом (хотя это сравнение не уместно), но ИМХО НЕ ДОЛЖЕН остаться на подиуме, потому что:
а) он - грегари
б) у него нет опыта 3х-недельных гонок
в) и нет никакого опыта борьбы за самые высокие места
По-моему достаточно рационально? Не сомневаюсь, что ты найдешь, что сказать и в обратную сторону кроме того, что он ДОЛЖЕН
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):
Фрум МОЖЕТ стать новым Велитсом (хотя это сравнение не уместно), но ИМХО НЕ ДОЛЖЕН остаться на подиуме, потому что:
а) он - грегари
б) у него нет опыта 3х-недельных гонок
в) и нет никакого опыта борьбы за самые высокие места
По-моему достаточно рационально? Не сомневаюсь, что ты найдешь, что сказать и в обратную сторону кроме того, что он ДОЛЖЕН
Опыт трехнедельных гонок есть - Тур и две Джиро. У Велитца до той Вуэльты и того меньше было - всего два ТдФ. Это так, к слову. Вообще то я не считаю, что Фроом способен остататься на подиуме (Думаю, он и из ТОП-10 вылетит. За 15-е место зацепиться можно). Просто опровергаю один из аргументов, который не является показательным.
WERT писал(а):Опыт трехнедельных гонок есть - Тур и две Джиро. У Велитца до той Вуэльты и того меньше было - всего два ТдФ. Это так, к слову. Вообще то я не считаю, что Фроом способен остататься на подиуме (Думаю, он и из ТОП-10 вылетит. За 15-е место зацепиться можно). Просто опровергаю один из аргументов, который не является показательным.
Эвенгар писал(а):Так все-таки,вопрос всем аналитикам. Если гонец никогда не боролся за высокие места на ГТ,как ему стать генеральщиком? Как вырваться из этого порочного круга?
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Так все-таки,вопрос всем аналитикам. Если гонец никогда не боролся за высокие места на ГТ,как ему стать генеральщиком? Как вырваться из этого порочного круга?
Да. И аргументы "стать тренироваться дольше", "стать тренироваться больше", пожалуйста, больше приводить не надо.
Эвенгар писал(а):Я ж говорю прошлое,жизнь в прошлом))Вспомнил блин Рабо-2010)) А не болото Джеокс-2011. Знаешь,если оперировать понятиями "сможет,то",то нафиг вообще спорить?Вот если Кеся сможет-то сбросит Меню в горах. А попробуй докажи обратное. Конечно-если сможет-сбросит. Он ДОЛЖЕН. Не сможет-не сбросит. Шикарно,да? Конечно,спор ради спора?А ты со мной спорил по другим мотивам,да?:) Во имя установления истины?
Про прошлое в том смысле,что тройка,видите ли,не такая,какая нужно. А какая нужна?Моллема-не одна из главных голландских надежд? Почему если он обыграл почти всех-это непонятная гора?
Так ты за что? За то,что Меня усидит со всеми. Я за то,что за лучшими постоянно усиживать не сможет и соответственно продует.
А по Фруму- это как пример. На его месте может быть и Моллема например,или Фугль. У него-то опыт есть ГТ и он не грегари:)
Эти три пункта напомнили мне клише по составлению превью на гонки и постинга этого на ветке "анализ"))
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Так все-таки,вопрос всем аналитикам. Если гонец никогда не боролся за высокие места на ГТ,как ему стать генеральщиком? Как вырваться из этого порочного круга?
Да. И аргументы "стать тренироваться дольше", "стать тренироваться больше", пожалуйста, больше приводить не надо.
Что да? Я спрашиваю, как вырваться, а ты отвечаешь "да". Ведь любой из генеральщиков нынешних начинал с позорных мест на ГТ. Пример Нибса,пожалуй,уникален.
mjk1616 писал(а):если Моллема и Дэн будут бороться за 3 место, то буду болеть за голландца... но если за победу, то за Дэна...
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Так все-таки,вопрос всем аналитикам. Если гонец никогда не боролся за высокие места на ГТ,как ему стать генеральщиком? Как вырваться из этого порочного круга?
Что да? Я спрашиваю, как вырваться, а ты отвечаешь "да". Ведь любой из генеральщиков нынешних начинал с позорных мест на ГТ. Пример Нибса,пожалуй,уникален.
Эвенгар писал(а):Так все-таки,вопрос всем аналитикам. Если гонец никогда не боролся за высокие места на ГТ,как ему стать генеральщиком? Как вырваться из этого порочного круга?
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):если Моллема и Дэн будут бороться за 3 место, то буду болеть за голландца... но если за победу, то за Дэна...
ты че, **нулся что ли?
mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):если Моллема и Дэн будут бороться за 3 место, то буду болеть за голландца... но если за победу, то за Дэна...
ты че, **нулся что ли?
а нафиг Мене этот подиум? а вот Моллеме очень даже пригодится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0