Meilleur писал(а):А мне, к сожалению, видится наиболее вероятным сценарием заунывные горы как на Вуэльте09, без атак, где все будут потихоньку умирать. Взорвите друга друга, ну, пожалуйста!
Ну или признаю его необратимое старение.kirill-loko писал(а):
Фрум МОЖЕТ стать новым Велитсом (хотя это сравнение не уместно), но ИМХО НЕ ДОЛЖЕН остаться на подиуме, потому что:
а) он - грегари
б) у него нет опыта 3х-недельных гонок
в) и нет никакого опыта борьбы за самые высокие места
По-моему достаточно рационально? Не сомневаюсь, что ты найдешь, что сказать и в обратную сторону кроме того, что он ДОЛЖЕН![]()
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):
Фрум МОЖЕТ стать новым Велитсом (хотя это сравнение не уместно), но ИМХО НЕ ДОЛЖЕН остаться на подиуме, потому что:
а) он - грегари
б) у него нет опыта 3х-недельных гонок
в) и нет никакого опыта борьбы за самые высокие места
По-моему достаточно рационально? Не сомневаюсь, что ты найдешь, что сказать и в обратную сторону кроме того, что он ДОЛЖЕН![]()
Опыт трехнедельных гонок есть - Тур и две Джиро. У Велитца до той Вуэльты и того меньше было - всего два ТдФ. Это так, к слову. Вообще то я не считаю, что Фроом способен остататься на подиуме (Думаю, он и из ТОП-10 вылетит. За 15-е место зацепиться можно). Просто опровергаю один из аргументов, который не является показательным.
Конечно,спор ради спора?А ты со мной спорил по другим мотивам,да?:) Во имя установления истины?WERT писал(а):Опыт трехнедельных гонок есть - Тур и две Джиро. У Велитца до той Вуэльты и того меньше было - всего два ТдФ. Это так, к слову. Вообще то я не считаю, что Фроом способен остататься на подиуме (Думаю, он и из ТОП-10 вылетит. За 15-е место зацепиться можно). Просто опровергаю один из аргументов, который не является показательным.
Как-то Фёклеру, прошедшему Пиренеи, пункт громадного опыта ГТ в актив не записывался. 
Эвенгар писал(а):Так все-таки,вопрос всем аналитикам. Если гонец никогда не боролся за высокие места на ГТ,как ему стать генеральщиком? Как вырваться из этого порочного круга?

Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Так все-таки,вопрос всем аналитикам. Если гонец никогда не боролся за высокие места на ГТ,как ему стать генеральщиком? Как вырваться из этого порочного круга?
Да. И аргументы "стать тренироваться дольше", "стать тренироваться больше", пожалуйста, больше приводить не надо.
Я спрашиваю, как вырваться, а ты отвечаешь "да". Ведь любой из генеральщиков нынешних начинал с позорных мест на ГТ. Пример Нибса,пожалуй,уникален.Эвенгар писал(а):Я ж говорю прошлое,жизнь в прошлом))Вспомнил блин Рабо-2010)) А не болото Джеокс-2011. Знаешь,если оперировать понятиями "сможет,то",то нафиг вообще спорить?Вот если Кеся сможет-то сбросит Меню в горах. А попробуй докажи обратное. Конечно-если сможет-сбросит. Он ДОЛЖЕН. Не сможет-не сбросит. Шикарно,да?Конечно,спор ради спора?А ты со мной спорил по другим мотивам,да?:) Во имя установления истины?
Про прошлое в том смысле,что тройка,видите ли,не такая,какая нужно. А какая нужна?Моллема-не одна из главных голландских надежд? Почему если он обыграл почти всех-это непонятная гора?
Так ты за что? За то,что Меня усидит со всеми. Я за то,что за лучшими постоянно усиживать не сможет и соответственно продует.
А по Фруму- это как пример. На его месте может быть и Моллема например,или Фугль. У него-то опыт есть ГТ и он не грегари:)
Эти три пункта напомнили мне клише по составлению превью на гонки и постинга этого на ветке "анализ"))

Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Так все-таки,вопрос всем аналитикам. Если гонец никогда не боролся за высокие места на ГТ,как ему стать генеральщиком? Как вырваться из этого порочного круга?
Да. И аргументы "стать тренироваться дольше", "стать тренироваться больше", пожалуйста, больше приводить не надо.
Что да?Я спрашиваю, как вырваться, а ты отвечаешь "да". Ведь любой из генеральщиков нынешних начинал с позорных мест на ГТ. Пример Нибса,пожалуй,уникален.
У меня есть видение этого вопроса, но только после аталитиков. 
mjk1616 писал(а):если Моллема и Дэн будут бороться за 3 место, то буду болеть за голландца... но если за победу, то за Дэна...

Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Так все-таки,вопрос всем аналитикам. Если гонец никогда не боролся за высокие места на ГТ,как ему стать генеральщиком? Как вырваться из этого порочного круга?
Что да?Я спрашиваю, как вырваться, а ты отвечаешь "да". Ведь любой из генеральщиков нынешних начинал с позорных мест на ГТ. Пример Нибса,пожалуй,уникален.

Эвенгар писал(а):Так все-таки,вопрос всем аналитикам. Если гонец никогда не боролся за высокие места на ГТ,как ему стать генеральщиком? Как вырваться из этого порочного круга?
Хотя безусловно всякие уникумы встречаются. Причем случаются так, что оказываются более успешными, нежели ребята типа ВДБ или Геса. На то они и уникумы.kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):если Моллема и Дэн будут бороться за 3 место, то буду болеть за голландца... но если за победу, то за Дэна...
ты че, **нулся что ли?

mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):если Моллема и Дэн будут бороться за 3 место, то буду болеть за голландца... но если за победу, то за Дэна...
ты че, **нулся что ли?
а нафиг Мене этот подиум? а вот Моллеме очень даже пригодится...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 72, 73, 74 |
1474 |
86194 |
||
ГТ. Вуэльта 2013 |
1 ... 41, 42, 43 |
845 |
47235 |
||