Заратуштра писал(а):Верт. Разгадывать то, что никому не нужно, могут только полные идиоты. Мне это не нужно. Я буду познавать себя и интересный мне мир. Ты познавай Тул
Заратуштра писал(а):Верт, по ржачному смайлу понимаю, что ты пошутил. Мне плевать на количество просмотров. Меня это не интересует. У меня есть свой мирок. В нем есть место для моей жизни, моих увлечений и интересов. Мира вне моего сознания не существует. Никакого менторства и претенциозности. Я выбрал для себя такой подход.
Meilleur писал(а):Ух, ты. Ход конём. )
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Верт, по ржачному смайлу понимаю, что ты пошутил. Мне плевать на количество просмотров. Меня это не интересует. У меня есть свой мирок. В нем есть место для моей жизни, моих увлечений и интересов. Мира вне моего сознания не существует. Никакого менторства и претенциозности. Я выбрал для себя такой подход.
Свой мирок говоришь? А недавно кто-то рассказывал про то, нельзя запираться в своем виртуальном мире, что главное это семья и дети и т.д. Хотя да, ты ж еще так молод, у тебя еще всё впереди. А пока что можно побыть и форумным задротом и пожить в своем мирке Подход, безусловно, заслуживающий уважения. А вообще я смотрю ты что-то сегодня не в настроении Неужели Гаспаротто расстроил?
ma'za:y писал(а):Отождествление себя с сознанием гарантирует сюрпризы со стороны бессознательного. Вопрос формы, сроков и масштаба.
Meilleur писал(а):А чего никто не рад за Кобо???)) Отличный гонщик. Вышел, отдержался и порвал! ))
Ооой, респект всем кто финишировал в этой гонке. Хотя не, еще же завтра. )
Meilleur писал(а):Верт, а Tool типа для более умом здоровых, чем А'Studio? )
Заратуштра писал(а):А я не запираюсь ни в чем. Ты не рубишь фишку, я тебе про мировоззрение философское, а ты проецируешь это на свои проблемы. Я помогу разрешить твое непонимание.
Ты наверняка живешь один. Может даже с родителями, это не суть важно. Ты глубоко одинок, и у тебя нет друзей, хотя если у тебя есть кое-какие деньги и ты бухарь, то компашка вокруг тебя будет. И женщины у тебя нет. Если и была какая-нить женщина, бегающая за тобой (хотя сомнительно), ты ее давно променял на ТП. И ты одинок. В душе.
Я не одинок. У меня есть близкие люди.
Это не относится к моему мировоззрению, надеюсь, ты понял.
Заратуштра писал(а):Твои шутки про А-студио- вот это слабо. Скажи мне, мои слова неправдивы, только честно?)
ma'za:y писал(а):Meilleur писал(а):А чего никто не рад за Кобо???)) Отличный гонщик. Вышел, отдержался и порвал! ))
Ооой, респект всем кто финишировал в этой гонке. Хотя не, еще же завтра. )
Очень трудно поверить и взять в толк, что это правда. Слишком по -Голливудски передернуто. Как герой Слая какой-нибудь: откисал, окисал в лузерах и , когда его почти ушатали насовсем, он вышел из комы, оборвал все трубочки и проводочки, бросил пить, познал Дао и победил самого лютого врага нокаутом в момент звучания гонга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0