Заратуштра писал(а):WERT писал(а):Заратуштра писал(а):У тебя ошибочная информация. Учусь) Хочу быть специалистом в своей профессии в будущем. Что тебе конкретно интересно?) Дышу нормально, воздухом, размытая формулировка)
Ну, интересы там какие? Ну, кроме того, что читаешь и досконально знаешь Луркмор
Ну, я люблю кино смотреть, классику в основном, хотя, например, Тарковского очень трудно осилил, а смотрел при этом только довольно "мягкое" Зеркало. То есть, скорее не арт-хаус, а более массовое кино) Хотя Расемон при этом на ура пошел. Сложно, в целом сказать
Ну, мы оба досконально знаем луркмор, согласись. Я не вижу в этом ничего плохого, это добротное знание, оно подсобно, иногда к месту интересно. Совать везде- нет. Как ты с Гегелем это делал, к примеру)
Читаю я немного, интереса большого нет.
Гулять люблю. Не слишком общителен, но удалось найти людей, понимающих меня и которых я понял. И мне с ними хорошо. И я счастлив
К Лурку я, действительно, вполне нормально отношусь, хотя многие и считают, что читать Лурк это моветон, удел быдла А Тарковский это сильно, удивительно, как при этом ты видео Tool не закотировал
Счастлив ну и славненько Главное что б был счастлив настолько, что б у тебя не было ни времени, ни желания на дешевые подколы, с которыми ты в последнее время зачастил