ma'za:y писал(а):Очень спорную вещь скажу, но , возможно, нужно быть великим истериком, чтобы из года в год выигрывать у всех в мире и при этом не терять мотивации. ЛА, выходит, тоже касается.
Meilleur писал(а):Вот-вот. Думаю, Пурито где-то 60. Слишком маленькие совсем легкие не бывают. Не сможешь на равнине выживать нормально.
collega писал(а):Meilleur писал(а):Отлично! Ждём Кобо на ТдФ.
И малыша Фрумма
Meilleur писал(а):Отлично! Ждём Кобо на ТдФ.
Meilleur писал(а):collega писал(а):Meilleur писал(а):Отлично! Ждём Кобо на ТдФ.
И малыша Фрумма
Разумеется, но сумеет ли он еще раз выйти на такой уровень? Ох-ох. )) По мне, Фрум показал характер, Хуаньо показал всё.
Еще не весь ютъюб изучил?
doktor Ravil писал(а):а вы уверены, что ему Фруму дадут капитанить на Туре?
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Отлично! Ждём Кобо на ТдФ.
Я немного перефразирую. Спасибо Кобо, ждем Меньшова на ТдФ
doktor Ravil писал(а):а вы уверены, что ему Фруму дадут капитанить на Туре?
mjk1616 писал(а):Вигго номинально сильнее Фрума. На пологих горах ТДФ Вигго был бы сильнее, к тому же у Вигго весь сезон наперекосяк из-за падения на ТДФ, не думаю что на Вуэльте пик словил... так что Вигго поедет капитанить если захочет...
Camarada писал(а):Точно не помню, но меньше 60ти, вроде про 57 или 54 слышал.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Вигго номинально сильнее Фрума. На пологих горах ТДФ Вигго был бы сильнее, к тому же у Вигго весь сезон наперекосяк из-за падения на ТДФ, не думаю что на Вуэльте пик словил... так что Вигго поедет капитанить если захочет...
Пффф. Не понял. ) Так на ТдФ горы сложнее, чем здесь.Camarada писал(а):Точно не помню, но меньше 60ти, вроде про 57 или 54 слышал.
Да? Прикольно. Хотя он совсем худым не смотрится. Во время ИТТ, особенно он идет в тягун, наоборот кажется, его тельще надувается создавая едва заметный парус, из-за чего он едет еще медленнее.
mjk1616 писал(а):На ТДФ горы больше под Вигго чем здесь... не думаю, что хоть одна гора на ТДФ может сравниться с Англиру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0