PokerPlayer писал(а):Вот почему я так люблю вело. Не в одном другом спорте нет и не может быть такой сплочённости в тяжелые моменты. Причём как среди спортсменов, так и среди болельщиков.
Момент пересечения финиша - один из самых трогательных моментов, которые я когда либо видел.
DesignerAG писал(а):
catalonez cever писал(а):Очень трогательным конец этапа получился.. никогда еще возле экрана телевизора не приходилось плакать.. Очень грустно..
Но жизнь продолжается, и Джиро продолжается, будет еще много этапов, и я надеюсь они подарят нам только позитивные эмоции.
Saburchik писал(а):catalonez cever писал(а):Очень трогательным конец этапа получился.. никогда еще возле экрана телевизора не приходилось плакать.. Очень грустно..
Но жизнь продолжается, и Джиро продолжается, будет еще много этапов, и я надеюсь они подарят нам только позитивные эмоции.
Расскажите пожалуйста, как гонка проходила на последних километрах. Гонщики каким образом отдали дань уважения погибшему?
Потому что я уставший очень был и заснул, не досмотрел...
Saburchik писал(а):По фотографиям я вижу, что оставшихся "Леопардов" выпустили вперёд перед пелотоном, и они, взявшись за руки, проехали через финишную черту? Я представляю, как трогательно это выглядело вживую.
Там у кого-то слёзы на лице или это мне кажется?
doktor Ravil писал(а):Saburchik писал(а):По фотографиям я вижу, что оставшихся "Леопардов" выпустили вперёд перед пелотоном, и они, взявшись за руки, проехали через финишную черту? Я представляю, как трогательно это выглядело вживую.
а девятый кто вместе с леопардовцами?
Saburchik писал(а):По фотографиям я вижу, что оставшихся "Леопардов" выпустили вперёд перед пелотоном, и они, взявшись за руки, проехали через финишную черту? Я представляю, как трогательно это выглядело вживую.
doktor Ravil писал(а):Saburchik писал(а):По фотографиям я вижу, что оставшихся "Леопардов" выпустили вперёд перед пелотоном, и они, взявшись за руки, проехали через финишную черту? Я представляю, как трогательно это выглядело вживую.
а девятый кто вместе с леопардовцами?
vlad-11 писал(а):Глеб Елфимов писал(а):а Леопарды это братьев Шлек команда?
Их, Канчеллары и еще многих других ...
Глеб Елфимов писал(а):а Леопарды это братьев Шлек команда?
Глеб Елфимов писал(а):vlad-11 писал(а):Глеб Елфимов писал(а):а Леопарды это братьев Шлек команда?
Их, Канчеллары и еще многих других ...
в смысле это они её создали?
Saburchik писал(а):Кому-нибудь из ребят надо обязательно взять в борьбе хотя бы один этап Джиро, как бы это ни было сложно. Я прежде всего имею в виду Вегманна и Феиллу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0