Camarada писал(а):Ну, если все так, как Покер сказал, то не нравится мне это. Все же, в горах Денис не будет круче всех, а это значит, что нужно в разделке отыгрываться, а если пожертвовать разделкой ради гор, то можно и прогадать, ИМХО. На финише ТТ в Романдии мне показалось, что Денис был недоволен своим результатом.
Ну как я понял пост ПП, все ок
Денис усушен, спокойно на Романдии дышал в нос на "горных" этапах, то бишь все как обычно у него в этой части сезона. На Романдии Денис всегда одинаков (чуть выше я уже сравнивал последние годы). О маршруте Джировском уже много было сказано, и этот 1 сброшенный кг куда важнее 1 кг несброшенного, так как тт у нас одна и то, специфическая, а горных финишей у нас штук 8
Денис в горах при прочих равных (в первую очередь подразумеваю форму) должен быть второй по силе после Конты. То есть последний человек, которого тот должен сбрасывать и первый, кто может с Контой как-нить доехать, привезя минуты 2 остальным. Еще возможно Антон, но раз он сам в себя не верит, то и я в него тоже прям уж так сильно верить не буду. Скарпо не будет выжигать на 3ей недели (итак уже нашалил по весне), кризис может и не словит, но привозить Денису точно не должен. Нибали - вообще колхозный горняк, про Хуакина Салим в соседней ветке уже все написал. То есть мы пришли к тому, что отыгрываться не нужно будет. А если и нужно, то на ней все равно отыграть можно куда меньше, чем до нее проиграть.. Так что правильно сделал Денис по идеи, ну да посмотрим..