WERT писал(а):... А разделок просто не было. Вот оттуда и вся разница.
хороший анализ
ещё раз доказывающий, что Виггo - горняк уровня Гесинка и ВДБ. Сильнее в разделке
а такие люди доминаторами ГТ не являются. Разве только на форумах
WERT писал(а):... А разделок просто не было. Вот оттуда и вся разница.
Эвенгар писал(а): Хорошо,что возможности Састре не оценивали так гениально-просмотром, на 120 или 150 месте он заканчивал этапы Дофине?
cervelo писал(а):интересно, сколько у Виггo побед на горных финишах?
cervelo писал(а):WERT писал(а):... А разделок просто не было. Вот оттуда и вся разница.
хороший анализ
ещё раз доказывающий, что Виггo - горняк уровня Гесинка и ВДБ. Сильнее в разделке
а такие люди доминаторами ГТ не являются. Разве только на форумах
cervelo писал(а):мне казалось, что Виггo уже равняют с Лэнсом, но это совсем разный уровень, не так ли
Meilleur писал(а):Тут рационального минимум. Уиггинс просто не любим народом в целом, и тут любые его добродетели и начинания будут высмеиваться. Выиграл бы Джиро - вопели что допинг. Сошел - можно посмеяться с того, что посмел сказать "попробую сделать дубль". А типа высокомерие и титул Сэра и вовсе типает многих от злости. Такие люди считают, что без команды его бы в горах на ТдФ разорвали, и он выиграл его не то что бы незаслуженно, но не понятиям. Не по их понятиям.
Meilleur писал(а):Тут рационального минимум. Уиггинс просто не любим народом в целом, и тут любые его добродетели и начинания будут высмеиваться. Выиграл бы Джиро - вопели что допинг. Сошел - можно посмеяться с того, что посмел сказать "попробую сделать дубль". А типа высокомерие и титул Сэра и вовсе типает многих от злости. Такие люди считают, что без команды его бы в горах на ТдФ разорвали, и он выиграл его не то что бы незаслуженно, но не понятиям. Не по их понятиям.
cervelo писал(а):
то, что Порта отправили в помощь к Фруму на весь сезон говорит о том, кто в Скай капитан №1 на ГТ
Meilleur писал(а):И снова ох и ах. "Если я этого не видел, то это невозможно" дубль 10.
cervelo писал(а):да, Индурайна я не видел в деле, поэтому тут кругозор узковат
мне казалось, что Виггo уже равняют с Лэнсом, но это совсем разный уровень, не так ли
WERT писал(а):Ну, не на весь сезон, а на две гонки - Критериум Интернасьональ и Романдию. А вот Ниццу и Басков Ричи ехал на себя. В целом то посыл верен, просто то, что было специально выделено на весь сезон это не соответствует действительности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0