Alexei писал(а):Meilleur писал(а):чистый горняк не выиграет Тур, пока есть очень сильные универсалы.
Фрума в ближайшие пару лет надо как-то раздергивать в горах рваными атаками. Тренд как бэ
в исполнении одного человека? как ты это видишь?
Alexei писал(а):Meilleur писал(а):чистый горняк не выиграет Тур, пока есть очень сильные универсалы.
Фрума в ближайшие пару лет надо как-то раздергивать в горах рваными атаками. Тренд как бэ
Meilleur писал(а):Student писал(а):Meilleur писал(а):Думаю, у Саксо команда тоже круче, чем у Астаны.
А откуда такие мысли, по сути из прошлогодних помощников Конты Роджерс и Рош будут после Джиро, толку от них будет мало..
Cаксо спаяннее. Возможно, по именам слабее, но веры в Контадора у них намного больше, чем веры в Нибали у Астаны, это 100%. В Астане они какие-то разномастные все, не знаю.. Кто-нибудь может себе представить Тангерта и Фуглзанга, раскатывающих Нибали под атаку в гору на этом Туре? По-моему, это какая-то фантастика.
Egor писал(а):Сегодня этап который ждал с момента презентации Джиро, это карабкание в гору ни с чем не сравнится.
Уже заранее жалко Кадэла.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Student писал(а):Meilleur писал(а):Думаю, у Саксо команда тоже круче, чем у Астаны.
А откуда такие мысли, по сути из прошлогодних помощников Конты Роджерс и Рош будут после Джиро, толку от них будет мало..
Cаксо спаяннее. Возможно, по именам слабее, но веры в Контадора у них намного больше, чем веры в Нибали у Астаны, это 100%. В Астане они какие-то разномастные все, не знаю.. Кто-нибудь может себе представить Тангерта и Фуглзанга, раскатывающих Нибали под атаку в гору на этом Туре? По-моему, это какая-то фантастика.
Тангерт))) ну, кстати Кангерта вполне себе можно представить, почему бы и нет
Oleh92 писал(а):Черт, разрыв более 6 минут. Не дай Бог их отпустят за этапом. Очень не хотелось бы видеть на Дзонколане случайного победителя. Хотя после прошлогоднего Риблона на Альп д Уэз уже ничему не удивишься
Заратуштра писал(а):Сожрут эти 6 минут и собственно на Дзонке, я уверен.
mjk1616 писал(а):Egor писал(а):Сегодня этап который ждал с момента презентации Джиро, это карабкание в гору ни с чем не сравнится.
Кэдел, кстати, на подобных горах вполне неплохо обычно себя чувствует. Но тут формы уже нет, поэтому мучения планируются
mjk1616 писал(а):Egor писал(а):Сегодня этап который ждал с момента презентации Джиро, это карабкание в гору ни с чем не сравнится.
Кэдел, кстати, на подобных горах вполне неплохо обычно себя чувствует. Но тут формы уже нет, поэтому мучения планируются
Egor писал(а):Почему Поццовиво не хочет ехать, не понимаю. Зачем тогда вообще надо было отъезжать? Разве что подумали, что поехал Роллан, сразу не распознали.
Meilleur писал(а):он предлагал атакой кому-то последовать за ним. одному бессмысленно
Meilleur писал(а):Egor писал(а):Почему Поццовиво не хочет ехать, не понимаю. Зачем тогда вообще надо было отъезжать? Разве что подумали, что поехал Роллан, сразу не распознали.
он предлагал атакой кому-то последовать за ним. одному бессмысленно
Egor писал(а):Meilleur писал(а):Egor писал(а):Почему Поццовиво не хочет ехать, не понимаю. Зачем тогда вообще надо было отъезжать? Разве что подумали, что поехал Роллан, сразу не распознали.
он предлагал атакой кому-то последовать за ним. одному бессмысленно
С Майкой вполне могли на спуске поработать, заработав перед этим секунд 30 к вершине горы. Мувики вообще никак не отреагировали на отъезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0