WERT писал(а):Дважды восхождение на Рисуль, дважды 6-й, оба раза выше горняка Кельдермана
Meilleur писал(а):Вы что первый год смотрите? Гонка к тому времени была уже на пиковом взводе. Вы всерьез считаете, что Эванс с товарищем обязаны были преспокойно подождать группу, тогда как остальные 4-5 оторванцев принялись бы изо всех сил улепётывать? Не бывает такого.
sciner писал(а):Meilleur писал(а):Вы что первый год смотрите? Гонка к тому времени была уже на пиковом взводе. Вы всерьез считаете, что Эванс с товарищем обязаны были преспокойно подождать группу, тогда как остальные 4-5 оторванцев принялись бы изо всех сил улепётывать? Не бывает такого.
А как же Тур 10? Когда группу тормозил Спартак, Меня же не пошёл в отрыв, хотя из того завала он один из первых выскочил. Тогда он реально много мог привести и Конте и Шлеку. Можно ещё вспомнить Тур 08, где уже Эванс и компания ждали упавшего Меню.
mjk1616 писал(а):Мэттьюз с ним высидел потому что горой это назвать можно было чисто относительно, последние 2км и вовсе 2-3%
Геродот писал(а):Не сомневаюсь что сразу после завала спорт директор ему доложил обстановку.Речь не об этом.Просто не солидно такому заслуженному гонцу, "из раньшего времени",заниматься такими дешевыми подростковыми трюками.
Meilleur писал(а):Там этап не был на кону в обоих случаях.
Геродот писал(а):Meilleur писал(а):Там этап не был на кону в обоих случаях.
А тут типа был на кону Кабздец,извиняюсь... 6-й этап решал судьбу Джиро-14
Возмущает еще факт,что Эванс оправдывается (по-краеней мере так выглядит) - типа связь была плохая и нифига я не знал,а когда узнал,то уже почти финишировал. Ну скажи ты - мне плевать на фэйр-плей, хочу победить любой ценой... Вопросов бы не было. Зачем детские отмазки лепить.
Давайте замнем эту тему, а то чем дальше от события,тем бредовее комменты.
Meilleur писал(а):Естественно, победа на этапе была на кону, в отличие от приведенных выше примеров.
collega писал(а):Никто никого ждать не должен,
Геродот писал(а):collega писал(а):Никто никого ждать не должен,
Конечно никто никому ничего не должен. Просто недостойно и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0