Camarada писал(а):А в кризисный день просто закроешь глаза
у меня есть основания полагать, что этот Тур Порт проедет на ура
Camarada писал(а):А в кризисный день просто закроешь глаза
WERT писал(а):А кто-то хочет поспорить, что завтра в прологе будет как минимум три скаевца в ТОП-10 ?
Antoschka писал(а):у меня есть основания полагать, что этот Тур Порт проедет на ура
Camarada писал(а):А нельзя ли их раскрыть?
Antoschka писал(а):подготовка конкретно к туру + команда, полностью сделанная под него... но в основном интуиция)) Я думаю если все пойдет по плану, то он вполне может заехать в тройку
Antoschka писал(а):однако я готов поспорнить, что на том же Туре Порт будет куда выше Нибали в генерале
Camarada писал(а):Он уже ехал капитаном на ГТ, его новая команда слабовата для ГТ.
Единственная оговорка, раньше он ехал ГТ, держа в голове то, что ему еще на Фрума отпахать придется.
Camarada писал(а):Условия неравные, Нибали не потянет нормальный тур после такой жести на Джиро, даже на уровне топ-4.
Antoschka писал(а):Camarada писал(а):
Условия неравные, Нибали не потянет нормальный тур после такой жести на Джиро, даже на уровне топ-4.
ну люди после победной Джиро и Тур выигрывали) все же гонщик, который для кого то тут является ровней Фруму, Кинтане и Конте должен хорошо ехать 2 гт в сезоне
Bosfan писал(а):После такой для него Джиро и с такими соперниками . которые будут - не получится
Antoschka писал(а):Отсюда вопрос, кому ему собственно проигрывать на Туре?))
Antoschka писал(а):ну люди после победной Джиро и Тур выигрывали) все же гонщик, который для кого то тут является ровней Фруму, Кинтане и Конте должен хорошо ехать 2 гт в сезоне
Camarada писал(а):Этот вопрос встает каждый его ГТ.
Он ехал капитаном Джиро в прошлом году. Результат все тот же, только на турах ему приходилось доезжать из-за капитана, в итоге места около топ-20 и дальше.
Кстати, отличный гонец. Но есть же вот Шпилак, он великолепен на весенних недельках, как начинаются ГТ, то аллергия и он просто не тянет.
Думаю с Ричи то же, если у Вальверде плохой день - это слив 2х минут, то у Ричи двадцати.
Camarada писал(а):Не смеши меня, сейчас это невозможно даже для Фрума.
Контадор на туре был тенью себя на Джиро
Я не понимаю, тут все признают (ну или почти), что Нибали слабее физически. Просто многие восхищаются его умением при таком раскладе добиваться побед, а другие признают только топлист и конскую силу. Ущербно имхо
Понимаешь, твой Порт тоже тупо слабее
Oleh92 писал(а):Какая команда, полностью сделанная под Порта? А ТВГ, думаете, будет на Ричи пахать?))
Antoschka писал(а):При чем тут Шпилак? Он никогда на роль генеральщика на ГТ не претендовал, во всяком случае серьезно.
Antoschka писал(а):При чем тут Джиро?
Antoschka писал(а):Мой Порт тупо слабее Фрума, Кинтаны, Конты, может быть Ару, Пино, но остальных он сильнее, и я думаю на этом Туре он это докажет
Camarada писал(а):Джиро это велогонка, трехнедельная.
Шпилак - очень сильный многодневщик (недельщик), никогда ничего не показывающий на ГТ.
Казалось бы, какая здесь связь?
Camarada писал(а):Ну то есть ты признаешь, что есть какой-то Порт в твоем воображении, пора бы его прокачать до уровня Армстронга, а то еще кто-то подумает, что ты серьезно.
Ну я не говорю что он выиграет Тур, я говорю, что он может проехать лучший для себя ГТ как раз на этом Туре..
Camarada писал(а):Он ехал капитаном Джиро в прошлом году. Результат все тот же, только на турах ему приходилось доезжать из-за капитана, в итоге места около топ-20 и дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0