WERT писал(а):Геродот писал(а):Порт на прошлой Джиро - типичный пример
Очевидно было, что с той травмой что у него была, Порт не был способен бороться не только за генерал, но и за этап. В чем был смысл продолжать? Доезжать в самых дальних отвалах и работать на равнине на ТОП-6 Кёнига?
collega писал(а):Веломас-ры... Представляю картину если бы вы жили в одном доме или подъезде
collega писал(а): если бы например Женя и Макс сказали что Фрум - пуп земли и все сразу бы согласились без базара.
Antoschka писал(а):collega писал(а): если бы например Женя и Макс сказали что Фрум - пуп земли и все сразу бы согласились без базара.
вот только пуп земли на этом Туре прососет Кинтане
collega писал(а):Даже если наполовину--то я за---даже проигрыш Конты---У кинтаныча глаз хитрый
Antoschka писал(а):collega писал(а):Даже если наполовину--то я за---даже проигрыш Конты---У кинтаныча глаз хитрый
причем наверняка этот пуп не доедет, на одном этапе сольет , а потом прикинется больным на живот скаевцем
collega писал(а):Олег ты умный парень.Сам ответил на все эти 50-ти страничные рассуждения,в основе которых лежит самое обыкновенное человеческое самолюбие
Ничего нельзя изменить и никого нельзя ни в чем переубедить.Один попытался 20 веков назад так его же свои и...Болей спокойно за своего гонщика.Без нервов.
Antoschka писал(а):а потом прикинется больным на живот скаевцем
Oleh92 писал(а):Нет, ну вот как раз в этом Крис в положительную сторону отличается от своих партнеров по команде. По крайней мере, мне так кажется
Meilleur писал(а):Олег, в тебе просто живёт массивное антискаевское лобби.
Oleh92 писал(а):collega писал(а):Олег ты умный парень.Сам ответил на все эти 50-ти страничные рассуждения,в основе которых лежит самое обыкновенное человеческое самолюбие
Ничего нельзя изменить и никого нельзя ни в чем переубедить.Один попытался 20 веков назад так его же свои и...Болей спокойно за своего гонщика.Без нервов.
Так я и спорю абсолютно без нервов, поверь Когда надоедает - просто прекращаю. Услышать противоположное своему мнение - это порой полезно. А в том, что переубедить нельзя - тут ты прав.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Олег, в тебе просто живёт массивное антискаевское лобби.
Обоснуй. В чем оно выражается?
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Олег, в тебе просто живёт массивное антискаевское лобби.
Обоснуй. В чем оно выражается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0