да действительно его очень приятно было слушать. Я работал и слушал трансляцию, изредка смотря на экран. А он часто будет появляться в эфире или так случаем?Camarada писал(а):О, сегодня Хамидулин был, приятно его слышать, да и он сам по-моему очень рад вернуться в эфир.
Немцы конечно знатно финишируют, спринты не похожи на спринты)
doktor Ravil писал(а):А он часто будет появляться в эфире или так случаем?
Meilleur писал(а):А как вам серегин опус о том, что Лэнс прошёл суровую школу Астаны?)
Заратуштра писал(а): но пока Том для меня видится основным фаворитом гонки
Заратуштра писал(а):Ну мне пока видится сюжет таким. Нибали знает, что не тянет, Мартино это тоже знает, поэтому пустили вперед Фульсанга, чтоб команда не опозорилась, одновременно оставив Энцо пугать своим присутствием пелотон. В общем и целом план удался. Фульсанг на хорошей ноге, но к третьей неделе просядет основательно. Нибали же что-то наберет, конечно, но пока Том для меня видится основным фаворитом гонки. Ланду жаль, боюсь, просто не попал в форму, оставив ее на Трентино и по весне. Вальверде может, конечно, что-то сделать, но он же такой... если соперник хорош, то и он бравый конь на колесе, если нет - колхозничает со всеми за компанию. Закарин, кмк, тоже уйдет в пике на третьей неделе. Во всяком случае, этот вывод можно по прошлому сезону сделать. Не знаю. Пока полный мрак. Желаю Тому наказать этих колхозников.
Заратуштра писал(а):А что произошло такого на прошлой Вуэльте, что должно заставить меня сомневаться в победном потенциале Дюмулина?
Oleh92 писал(а):Заратуштра писал(а):А что произошло такого на прошлой Вуэльте, что должно заставить меня сомневаться в победном потенциале Дюмулина?
Шестое место на Вуэльте - это показатель победного потенциала на ГТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0