Meilleur писал(а):Знаешь, вот на форуме CN есть прослойка форума, где-то половина, которая обожает купаться в мыслях о том, как Фрум ужасно управляет велосипедом, искренне считает, что он зароется в дождь, а уж на булыге так вообще 100% падение и сход (все, само собой, доброжелатели). Но их сход Контадора тоже чему-то научил. Я тебя уверяю есть уйма ситуаций, когда от завала не спасет ничто. Падение и сход Нибали — не тот страховой случай, на котором в этом хотелось бы убеждаться. Так что просто поверь.
Да ну. Это вообще не о чём. Нейтральное отношение. Невосторженное.
Конечно, есть случаи, когда не спасет ничто. Но, думаю, и то, что в плане техники управления велосипедом Нибали на порядок сильнее Фрума (да и большинства гонщиков), ты тоже не будешь спорить.
Знаешь, мне вот никогда не хотелось принижать заслуги гонщиков, к которым я нейтрален. Когда речь идет о людях, которых я недолюбливаю, типа Конты или Кунего - тогда другое дело.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин