Oleh92 писал(а):С пеной у рта как раз ты пытался обгадить Нибали - обвинения в допинге, лицемерии, везении, уже и организаторы были виноваты. Рвануло у тебя не по-детски. Такой бред даже нечего обсуждать, я тебе об этом сразу написал.
не путай троллинг с чем то надуманным тобой) мне фиолетово до победы Нибали и до него самого. Лучше проиграть ГТ, чем выигрывать его как он) для тебя все, что хейтерит твоего любимчика - бред) складывается ощущение, что Нибали для тебя как мессия
что же касается моих якобы обвинений, то в допинге я его не обвинял, а лишь сказал, что победителем он станет только после проверки на допинг. Да, я думаю, что он сидел на курсе, но это лишь мнение, а для тебя это уже "рванина очка"
свое зашей)
Лицемерие? да, либо он лицемер, либо очень порядочный человек, я склоняюсь к первому, а правду знает только он и мать Чавеса.
Везение? Пардон, а разве Нибали не везучий???
Организаторы? Шло как шутка)
В общем, еще раз, мне плевать с высокой колокольни на Нибали и его достижения. Есть такая разность в спорте, кто то выиграл, или же его соперник проиграл. Так вот, Нибали пока что ничего не выиграл, просто кто то другой 4 раза проиграл
Микеле Скарпони - ты навсегда в наших сердцах. Покойся с миром...