Oleh92 писал(а):Что же, исчерпывающий и аргументированный ответ. Хорошо, что фанаты Скай не такие и ведут себя совершенно по-другому
Meilleur писал(а):а с чего ты вообще взял, что я фанат Скай. лол
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):а с чего ты вообще взял, что я фанат Скай. лол
Пфф... Женя, ну смешно отрицать столь очевидные вещи
Oleh92 писал(а):Не фанат - так не фанат, пусть это будет на твоей совести. Кому на что честности хватает. Только твои посты очень часто говорят об обратном
Alexei писал(а):Ребят, болейте за Астану и ваш комплекс неполноценности пройдет
red-white писал(а)::D из года в год одно и то же. Тут кто-то писал, по-моему, Антошка, что если Нибали займет место ниже первого, то это будет слив. Ну вот, Нибс не слил, но все равно - "выиграл незаслуженно". А занял бы второе место - то "слив". Выиграл бы, привезя всем 10 минут - наверняка было бы сказано: "потому что колхоз, нет Фрума, Конты, Индурайна, Меркса и т. д." Как должен выиграть Нибали?
collega писал(а):Напрасно не заходишь на велолайв.Очень информированный и разносторонний сайт. И Обсуждения и комменты.Только в разумных пределах.
Я похоже после Джиро пресытился малехо вело.Выиграет Фрумм или Конта..не знаю..как то не рпикалывает ни то ни другое.Может надо чтоб кто-то другой уже выиграл Тур.Хотя...какое лично ко мне это имеет отношение ?? Абсолютно никакого.
По поводу боления Нибали и Скай и Ваших споров... каждый хочет доказать свою правоту и как всегда это уходит в пустоту. Но и не высказываться нельзя,надо же обязательно доказать что ты прав Так устроен человек. Только вот пришла мысль--ни разу не слышал чтобы миллионеры и олигархи что-то кому-то доказывали или спорили О чем это говорит.Либо они абсолютно уверенные в себе люди,либо у них просто нет на это времени
collega писал(а):red-white писал(а)::D из года в год одно и то же. Тут кто-то писал, по-моему, Антошка, что если Нибали займет место ниже первого, то это будет слив. Ну вот, Нибс не слил, но все равно - "выиграл незаслуженно". А занял бы второе место - то "слив". Выиграл бы, привезя всем 10 минут - наверняка было бы сказано: "потому что колхоз, нет Фрума, Конты, Индурайна, Меркса и т. д." Как должен выиграть Нибали?
Должен поехать на Тур и выиграть у всех!!! Тогда мы признаем его мегаталант!! Или что-то еще придумаем и не признаем
red-white писал(а)::D из года в год одно и то же. Тут кто-то писал, по-моему, Антошка, что если Нибали займет место ниже первого, то это будет слив. Ну вот, Нибс не слил, но все равно - "выиграл незаслуженно". А занял бы второе место - то "слив". Выиграл бы, привезя всем 10 минут - наверняка было бы сказано: "потому что колхоз, нет Фрума, Конты, Индурайна, Меркса и т. д." Как должен выиграть Нибали?
red-white писал(а):Видишь ли в чем дело - если Нибали поедет на тур, то должен будет еще и страховать от падений Конту, Фрума и Кинтану, на спусках сильно не разгоняться, а также, видимо, пробовать их еду первым
Oleh92 писал(а):Были уже и после Тура-2014, и теперь вот после Джиро.
Oleh92 писал(а):red-white писал(а):Видишь ли в чем дело - если Нибали поедет на тур, то должен будет еще и страховать от падений Конту, Фрума и Кинтану, на спусках сильно не разгоняться, а также, видимо, пробовать их еду первым
А если и так выиграет, то будут обвинения в допинге. 100%. Были уже и после Тура-2014, и теперь вот после Джиро.
Oleh92 писал(а):collega писал(а):Напрасно не заходишь на велолайв.Очень информированный и разносторонний сайт. И Обсуждения и комменты.Только в разумных пределах.
Я похоже после Джиро пресытился малехо вело.Выиграет Фрумм или Конта..не знаю..как то не рпикалывает ни то ни другое.Может надо чтоб кто-то другой уже выиграл Тур.Хотя...какое лично ко мне это имеет отношение ?? Абсолютно никакого.
По поводу боления Нибали и Скай и Ваших споров... каждый хочет доказать свою правоту и как всегда это уходит в пустоту. Но и не высказываться нельзя,надо же обязательно доказать что ты прав Так устроен человек. Только вот пришла мысль--ни разу не слышал чтобы миллионеры и олигархи что-то кому-то доказывали или спорили О чем это говорит.Либо они абсолютно уверенные в себе люди,либо у них просто нет на это времени
В твоих постах есть много здравого смысла, но все равно у тебя все непременно сводится к одному и тому же: "нехрен спорить, давайте просто смотреть гонку". А зачем тогда форум? Он для таких споров и создан
red-white писал(а):collega писал(а):red-white писал(а)::D из года в год одно и то же. Тут кто-то писал, по-моему, Антошка, что если Нибали займет место ниже первого, то это будет слив. Ну вот, Нибс не слил, но все равно - "выиграл незаслуженно". А занял бы второе место - то "слив". Выиграл бы, привезя всем 10 минут - наверняка было бы сказано: "потому что колхоз, нет Фрума, Конты, Индурайна, Меркса и т. д." Как должен выиграть Нибали?
Должен поехать на Тур и выиграть у всех!!! Тогда мы признаем его мегаталант!! Или что-то еще придумаем и не признаем
Видишь ли в чем дело - если Нибали поедет на тур, то должен будет еще и страховать от падений Конту, Фрума и Кинтану, на спусках сильно не разгоняться, а также, видимо, пробовать их еду первым
Meilleur писал(а):Ты просто убедил себя в том, что Нибали лучший, самый достоин, самый заслуженный, тот кому нужнее, кому надобнее, кому предписано некой незримою вселенской волею, а все, кто так не считают, не правы. Похоже, на воздействие на человека по методу Кашпировского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0