Заратуштра писал(а):Уигго болел, ты ж знаешь, конечно, сливал.
8 минут он выиграл у Перо, гонщика, который даже в третью лигу не входит. Уровень конкуренции нулевой. И да, Вальверде тоже весьма посредственный генеральщик на ТДФ, который не мог 10 лет с огромными ресурсами Унцуэ попасть на подиум. Контадора Нибали обыграл один раз. На Туре-15 за счет шального отрыва и падения Конты на дождевой дороге. Ты серьезно думаешь, что, будь Фрум и Контадор здоровы, он бы их смял?
Со Стивеном я согласен. От этого его беда меньше, равно как и везение Нибали, не становятся
Ну конечно) Скаевцы всегда болеют, они никогда не проигрывают потому, что слабее) Ну серьезно - дальнейшая история доказала, что после победного Тура Вигго как генеральщик закончился.
Вальверде - призер Тура, это уже о многом говорит. Да, на Туре-2014 он был слабее, чем год спустя. Но 10 минут, Карл!
Я не знаю, смял бы он их или нет. Но 2:30 точно бы не отдал)
Нассчет Тура-15. Атаку Контадора на Фуэнте Де на Вуэльте-12 ты считаешь эпичной мегаатакой, а атаку Нибали до Тусуира на Туре - шальным отрывом. Это чисто субьективизм. Нибали в ту атаку ушел в момент технических проблем Фрума, на Мовистар и сам Конта делали все, чтобы Нибали не отпустить. И после этого сам же Контадор из пелотона финальный подъем прошел в одним ноги с Нибали из отрыва. Ты почему-то вспоминаешь падение Конты, но забываешь прокол Нибали у подножья Альп д Уэз. Это тоже субьективизм)
Технический скилл - такая же составляющая успеха, как и горный ход, восстановление или ТТ. Ты признаешь, что это падение Стивена - его ошибка, но все равно списываешь победу Нибали на его везение. Это как минимум нелогично)
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин