Antoschka писал(а):Meilleur писал(а):Так же ты нас этим уличаешь в пристраности. )
просто я считаю что вы видите то, чего нет)
Они видят только то, что хотят видеть, что подходит под в-очередной раз трансформировавшееся восприятие.

Antoschka писал(а):Meilleur писал(а):Так же ты нас этим уличаешь в пристраности. )
Геродот писал(а):Antoschka писал(а):Meilleur писал(а):Так же ты нас этим уличаешь в пристраности. )
Они видят только то, что хотят видеть, что подходит под в-очередной раз трансформировавшееся восприятие.;забывая, что развитие бывает не только прогрессивным,но и регрессивным.
Camarada писал(а):Я вообще считаю, что тольяттинцы должны топить за Нибали (ну или по крайней мере за другого итальянца).
Эх, очередной разрыв шаблона
Заратуштра писал(а):Просто мы с Антошкой лучше шарим. Он вот за Гонсалвеша знает. Я тоже крутой. Внимайте нашей мудрости и будет вам счастье.
Camarada писал(а):Я уж забыл, что мы видим? Что Нибали круто забрал этап? Не круто?
Antoschka писал(а):Нибали выиграл этап в той ситуации, в которой он должен был его выиграть) ничего сверхестественного в этой победе нет
Oleh92 писал(а):На этом этапе он показал себя одним из двух лучших горняков в гонке на данный момент (выносим на скобки Тома). Хотя ты сам ставил его ниже Закарина, Пино и на уровне с Моллемой, которые поймали солидные куски времени относительно Нибали
Meilleur писал(а):Типичный тупик в разговоре двух сторон с так или иначе пристрастной позицией.
Meilleur писал(а):И все же мосты жечь глупо. Если так станется, что Нибали выиграет гонку, аргументы из разряда "а, Кинтана забыл набрать форму, так бы разорвал", "а Мувистар как всегда тактику забаранили", "так это ж повезло, когда Димулену живот скрутило", "снова Нибали сказочно повезло" будут смотреться уморительно.
Заратуштра писал(а):Да не выиграет Нибали, там нужно, чтобы обосрались в унисон Том и Кинтана одновременно, такое даже Винченцо не под силу наколдовать
Antoschka писал(а):ужаснее то, что если выиграет КИнтана, то будет что то типо "ну да, выиграл, фаворитом был".. и все) и так и будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0