Meilleur писал(а):Да, казусы с соперниками делают его страшным. Я не удивлюсь, если на Ортизеи даже если Нибали сбросит Кинтану на 5-10 сек, тот ваще поплывет. )
Meilleur писал(а):Да уже тем, как он борется, будучи отнесённым к прошлому определенной прослойкой болельщиков. В отличие ото всего 2-го (до вчерашнего дня) эшелона претендентов Нибали не расстроился, что 2 этапа не получились, а поборолся, вернулся в игру и выиграл этап. В день, когда супер-трупер горняк Кинтана обязан быть выжигать это типа средненькое горняцкое поле. Я честно вообще в шоке от этого горняка-мессии, готового крошить в горах всех и всюду. Который обязан выигрывать Джиро под 1.6:1.
Причём тут вообще 12 сек? Это вторично. Этим этапом Нибали прежде всего показал, что он опасен, он в состоянии поддавливать Кинтану даже на исконно того территории, на горах со средним под 9% и высотом по 2500м., что он будет пробовать, будет рисковать, пусть даже на тех же спусках. Что в конце концов без выжимки из себя 110%, эта Джиро Кинтане просто не дастся.
Antoschka писал(а):вообще то это территория Нибали. Нибали обожает высоту, обожает спуски. Кинтана обожает только высоту)
Camarada писал(а):Ты так говоришь, как будто Нибали каждый раз выигрывает этап с финишем под высокую гору
Antoschka писал(а):ну спуск после решающей горы подходит нибали больше чем кинтане, я думаю с этим смысла нет спорить)
Camarada писал(а):Королевский этап, главный горняк, который "должен всех и особенно Нибали выносить", не сделал этого.
Antoschka писал(а):Meilleur писал(а):Да, казусы с соперниками делают его страшным. Я не удивлюсь, если на Ортизеи даже если Нибали сбросит Кинтану на 5-10 сек, тот ваще поплывет. )
Я искренне удивляюсь тому, что после того как Нибали сделал одну атаку в гору, которую к слову Кинтана закрыл с закрытыми глазами, начались выдумки типо той что Кинтана поплывет на Ортизеи) Скорее все будет наоборот)
Meilleur писал(а):Ясно, 3 мечтателей на 1 категоричного реалиста.
Antoschka писал(а):реализм в том, что я не болею за Кинтану, за Нибали, за Тома) мои объекты боления уже потеряли здесь все шансы, я просто смотрю гонку и беспристрастно о ней высказываюсь)
Oleh92 писал(а):И ты будешь отрицать то, что болеешь против Нибали?
Antoschka писал(а):Meilleur писал(а):Ясно, 3 мечтателей на 1 категоричного реалиста.
реализм в том, что я не болею за Кинтану, за Нибали, за Тома) мои объекты боления уже потеряли здесь все шансы, я просто смотрю гонку и беспристрастно о ней высказываюсь)
Antoschka писал(а):я болею против Кинтаны, Фрума, Сагана и Киттеля точно также, как против Нибали) я в принципе против фаворитов болею)
Meilleur писал(а):Так же ты нас этим уличаешь в пристраности. )
Oleh92 писал(а):Ну я что-то не заметил, чтобы ты болел против Кинтаны)
И насчет фаворитов - так для тебя ведь Нибали не был даже фаворитом №2 перед Джиро, не так ли?)
Antoschka писал(а):он и щас таковым не является) и да, не был)
я болею против Кинтаны, но нет смысла его хейтить за то, что он ничего не сделал
Oleh92 писал(а):Не, я о том, что ты говоришь, что болеешь против фаворитов, Нибали для тебя не был и не является фаворитом, но ты болеешь против него. Ты противоречишь сам себе. А то, что ты откровенно хейтишь Нибали, я заметил еще на прошлой Джиро) По-моему, нет смысла отрицать очевидное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0