denissio писал(а):А что хорошего в их игре было? Жаль первую игру посмотреть не получилось, там бы я "отполивался" бы вдоволь)))))
ПОБЕДА!Как это может не заставлять хоть немного порадоваться за свою сборную?
denissio писал(а):А что хорошего в их игре было? Жаль первую игру посмотреть не получилось, там бы я "отполивался" бы вдоволь)))))
sciner писал(а):Ну а что ты хочешь? Игры -то действительно никакой не продемонстрировали, особенно удручающе выглядело все с немцами( Гилан наверное радовался ) Если уступят словакам в таком же ключе, то можно сворачивать удочки....
Юреццц писал(а):Ну что теперь, значит, надо бросать сборную, раз она плохо играет? Хорошо играет поддерживаем, плохо - нет. Интересный вариант получается...
denissio писал(а):Да нет, никто сборную не бросает Просто они "немного" не оправдывают наши ожидания. По подбору игроков мы должны играть как минимум не хуже тех же чехов, которые вон камня на камне не оставили от Дании... А получается как-то не айс....
Юреццц писал(а):Почему все видят только негатив?
Вообще жаль, что получается теперь на этой ветке либо поливать сборную и тренеров, либо болеть за других.
Bosfan писал(а):Вообще же конечно нам, болельщикам, остается надеяться и верить в нашу команду А негатив разбирать и исправлять его - это обязанность Быкова.
Amorun писал(а):Кленовая поросль пока льет сырникам.
Юреццц писал(а):Скромненько так канадцы судя по результату и количеству их бросков.
Amorun писал(а):Я смотрел матч от начала до конца: он по-настоящему удался! То, что из огромного количества бросков у канадцев залетело только 4, заслуга обороны сырников и их вратаря.
denissio писал(а):кста, че за перец у них играет в раме????? с Хиллером то понятно, а почему Гербер не приехал?????
Amorun писал(а):О-о-о-о-ох-х-х-х-х-х-х, как же сильно сегодня трибуны будут болеть не за сборную Россию.
Amorun писал(а):Парниша с итальянской фамилией Леонардо Дженони 87-го года рождения.
Насчет Гербса комментатор говорил, но я прослушал.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0