arturif83 писал(а): Аркадьич ИМХО ..т.к..упрямый + в первую очередь о самочувствии Жени надож думать
7Andreas7 писал(а):Молодцы Матч-то хороший очень был, а может, мне показалось, потому что болел.
хмырь писал(а):Хоккейная сборная Беларуси это сделала ожидаемо и без лишних усилий...
хмырь писал(а):Проигрывать нужно уметь, некоторым это удаётся сделать красиво.
Обосраться(коричневая неожиданность) - детям до 2-х лет это свойственно, старикам с недержанием - простительно.
Хоккейная сборная Беларуси это сделала ожидаемо и без лишних усилий...
7Andreas7 писал(а):А в раунде за выживание какие правила? Сколько вылетает? Две?
Светлый писал(а):С победой! Услышал меня Быков ))) Убрал Набокова - сразу заиграли.
Что-то говорить пока рано наверно. Победа есть победа. Но большую роль сыграл фактор удачи. Повезло, что две шайбы защитника, брошенные почти от синей линии, нашли цель.
Словаки тоже в 3м периоде выглядели не лучшим образом, уже атак острых не было. В то же время наши не могли поразить пустые ворота или уже не хотели.
Неоднозначные впечатления. Могли сыграть лучше.
Amorun писал(а):arturif83 писал(а): Аркадьич ИМХО ..т.к..упрямый + в первую очередь о самочувствии Жени надож думать
А что там, ну, подумаешь, не позвать Ковалева в сборную. Или Брызгалова. Быков гордый.
arturif83 писал(а):]
Да Ковалёв то впринципе и не нужен тогда был.
хмырь писал(а):Проигрывать нужно уметь, некоторым это удаётся сделать красиво.
Обосраться(коричневая неожиданность) - детям до 2-х лет это свойственно, старикам с недержанием - простительно.
Хоккейная сборная Беларуси это сделала ожидаемо и без лишних усилий...
Amorun писал(а):7Andreas7 писал(а):А в раунде за выживание какие правила? Сколько вылетает? Две?
Да.
Напомню, что до старта турнира перед сборной Беларуси ставилась задача выйти в 1/4 финала.
хмырь писал(а):Программа минимум - место в восьмерке. Оптимально - пьедестал, мотивируя это прошлым результатом сб. Германии(а чем мы хуже?).
В итоге - мертвячина на льду и борьба за выживание в элитном дивизионе.
Честно скажу, сегодня шока у меня не было, я был готов, хотя и надеялся на лучшее.
Игра против Швейцарии меня шокировала, расстроила и подготовила к неизбежному. (
Но, по старой традиции я все еще надеюсь на сохранении места в высшем дивизионе, но готов к печальному.
(смайлик грустный, негодую)
Amorun писал(а):arturif83 писал(а):]
Да Ковалёв то впринципе и не нужен тогда был.
А вот с этим поспорю. До прихода Быкова в сборную именно Алекс был ее лицом. Он бы никому не помешал. Разве что, кроме эго Быкова.
Bosfan писал(а):хмырь писал(а):Программа минимум - место в восьмерке. Оптимально - пьедестал, мотивируя это прошлым результатом сб. Германии(а чем мы хуже?).
В итоге - мертвячина на льду и борьба за выживание в элитном дивизионе.
Честно скажу, сегодня шока у меня не было, я был готов, хотя и надеялся на лучшее.
Игра против Швейцарии меня шокировала, расстроила и подготовила к неизбежному. (
Но, по старой традиции я все еще надеюсь на сохранении места в высшем дивизионе, но готов к печальному.
(смайлик грустный, негодую)
Швейцария швейцарией. Но Франции проигрывать, когда уже и в футбик ее удается обыгрывать
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0