[font=Tahoma] Thank you, ADAM!!! [/font] 
Держись Костян--я знаю ты можешь!!!
....но его не будет...не пойдёт на это Аркадьич ИМХО
..т.к..упрямый + в первую очередь о самочувствии Жени надож думать 
arturif83 писал(а): Аркадьич ИМХО..т.к..упрямый + в первую очередь о самочувствии Жени надож думать
7Andreas7 писал(а):МолодцыМатч-то хороший очень был, а может, мне показалось, потому что болел.
хмырь писал(а):Хоккейная сборная Беларуси это сделала ожидаемо и без лишних усилий...
хмырь писал(а):Проигрывать нужно уметь, некоторым это удаётся сделать красиво.
Обосраться(коричневая неожиданность) - детям до 2-х лет это свойственно, старикам с недержанием - простительно.
Хоккейная сборная Беларуси это сделала ожидаемо и без лишних усилий...
Не выйти во второй групповой этап - уже позабытые "достижения". Привезли Костицына, Грабовского, а что в итоге? Позорное выступление.
7Andreas7 писал(а):А в раунде за выживание какие правила? Сколько вылетает? Две?
Светлый писал(а):С победой! Услышал меня Быков ))) Убрал Набокова - сразу заиграли.
Что-то говорить пока рано наверно. Победа есть победа. Но большую роль сыграл фактор удачи. Повезло, что две шайбы защитника, брошенные почти от синей линии, нашли цель.
Словаки тоже в 3м периоде выглядели не лучшим образом, уже атак острых не было. В то же время наши не могли поразить пустые ворота или уже не хотели.
Неоднозначные впечатления. Могли сыграть лучше.
Все равно не хочу верить,что он показал на этом чемпионате все, на что способен..

Amorun писал(а):arturif83 писал(а): Аркадьич ИМХО..т.к..упрямый + в первую очередь о самочувствии Жени надож думать
А что там, ну, подумаешь, не позвать Ковалева в сборную. Или Брызгалова. Быков гордый.
И при политики штаба то "за былые заслуги в сборную никого не берём"?
...вообщем я делился мнением по поводу тока-тока начавших приключений с Набоковым(его вызовом в Новогорск)...картина прям =предчувствие
..только вот честно признать ХОККЕЙНЫЙ БОГ сегодня пожалел АРКАДЬИЧА
..и Слава Богу!! 
arturif83 писал(а):]
Да Ковалёв то впринципе и не нужен тогда был.
хмырь писал(а):Проигрывать нужно уметь, некоторым это удаётся сделать красиво.
Обосраться(коричневая неожиданность) - детям до 2-х лет это свойственно, старикам с недержанием - простительно.
Хоккейная сборная Беларуси это сделала ожидаемо и без лишних усилий...

Amorun писал(а):7Andreas7 писал(а):А в раунде за выживание какие правила? Сколько вылетает? Две?
Да.
Напомню, что до старта турнира перед сборной Беларуси ставилась задача выйти в 1/4 финала.

хмырь писал(а):Программа минимум - место в восьмерке. Оптимально - пьедестал, мотивируя это прошлым результатом сб. Германии(а чем мы хуже?).
В итоге - мертвячина на льду и борьба за выживание в элитном дивизионе.
Честно скажу, сегодня шока у меня не было, я был готов, хотя и надеялся на лучшее.
Игра против Швейцарии меня шокировала, расстроила и подготовила к неизбежному. (
Но, по старой традиции я все еще надеюсь на сохранении места в высшем дивизионе, но готов к печальному.
(смайлик грустный, негодую)

Amorun писал(а):arturif83 писал(а):]
Да Ковалёв то впринципе и не нужен тогда был.
А вот с этим поспорю. До прихода Быкова в сборную именно Алекс был ее лицом. Он бы никому не помешал. Разве что, кроме эго Быкова.
..а ведь он бы именно сегодня ой как не помешал бы(в плане уровня показываемой игры Антоном)
...ну и плюс замечаю что у тебя прям кумирские отношения к Алексею Ковалёву

Bosfan писал(а):хмырь писал(а):Программа минимум - место в восьмерке. Оптимально - пьедестал, мотивируя это прошлым результатом сб. Германии(а чем мы хуже?).
В итоге - мертвячина на льду и борьба за выживание в элитном дивизионе.
Честно скажу, сегодня шока у меня не было, я был готов, хотя и надеялся на лучшее.
Игра против Швейцарии меня шокировала, расстроила и подготовила к неизбежному. (
Но, по старой традиции я все еще надеюсь на сохранении места в высшем дивизионе, но готов к печальному.
(смайлик грустный, негодую)
Швейцария швейцарией. Но Франции проигрывать, когда уже и в футбик ее удается обыгрывать
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 18, 19, 20 |
396 |
23515 |
||
Чемпионат мира-2013. |
1, 2, 3, 4 |
78 |
5460 |
||