Amorun писал(а):хмырь писал(а):Швейцарией уже наудивлялись , сейчас удивляются Германией!
Ну, в общем-то, наверное, да. Но я чуть-чуть поясню, что я имел в виду. Швейцария всегда была сборной, которую называли "+1". Поясню. Вот, всем известно, что в хоккее есть так называемая "Большая Семерка" - семь сборных, которые в разное время выигрывали ЧМ. В последнее время Swiss неизменно присоединялась с этой компании, и вместе они составляли Б7+1. Пускай, сырникам даже удавалось выбивать кого-то из семерки, их все равно воспринимали, как везунчиков. Сегодня я, реально, увидел в сырниках команду уровня Большой Семерки - и искренне за них порадовался. А Германия, похоже, потихоньку занимает место, которое ранее принадлежало Швейцарии.
Это верно, но вот Словакию, даже при наличии титула чемпиона и хорошего выступления на олимпиаде никак не хотят вносить в список великих.
И как было ранее топ-6(Канада, Сша, Россия, Чехия, Швеция, Финляндия), так и остается.
А второй эшелон это Словакия, Швейцария,Германия. Это неоспоримо. Раньше бы и Беларусь можно было сюда внести, да Латвию. Но нас уже поджимают и вытесняют.