catalonez cever писал(а):Да, смотрел это видео)
По мне все правильно сделали болельщики, такая встряска может пойти на пользу футболистам. Хотя и она уже не поможет в борьбе за выживание. Но по крайней мере этот момент футболисты запомнят на всю жизнь. Такое напоминание во время матчей им будет во благо)) Хотя они и нынешний тренерский штаб виноваты во всем происшедшим только косвенно..
Ты действительно считаешь, что они правы?!
Они играли с Днепром, у которого в сто раз больше денег и несоизмеримо лучшие условия, а они даже выспаться после игры им не дают. Так о каких результатах может идти речь, если игроки даже высыпаться не будут? Это так эти "болелы" за свою команду переживают? Или им просто негде вылить свою аргессию и показать свое быдлонутро?
Кем они себя возомнили? Они что, хазяева клуба, чтобы требовать что-то от игроков? А если, как жаловался Кварц, игроки у него с перегаром приходят на тренировку, то это исключительно его вина. Он ведь постоянно создает себе имидж тренера, для которого дисциплина прежде всего.
Не устраивают результаты? Это чисто потребительский подход - "мне не нравится этот товар, я хочу лучший". Если они НАСТОЯЩИЕ болельщики - они будут поддерживать команду всегда, как бы она не играла. А не хотят - тогда пусть в Донецк ездят, за Шахтер глорить.
Игроки, видите ли, позорят клубные цвета. Как будто МЗ - это гранд как минимум украинского футбола. А сравнение с обычной работой ( в данном случае - на заводе) меня всегда поражало. Неужели эти идиоты не понимают разницы между обычной работой и спортом? Неужели они не понимают, что в спорте все зависит не только от тебя, ты можешь исполнять свою работу хорошо, но если твой соперник сделает ее лучше - ты все равно проиграешь. Но, похоже, людям вроде этих "фанов" понять это не дано.
А вообще - поскорее бы эта недокоманда вылетела из УПЛ. С такими болелами и тренером-лицемером, корчащим из себя сурового правдоруба, им в УПЛ делать нечего.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин