Paradox писал(а):Заметил одну вещь!!! Всем командам ставят матчи с Шахтером и Динамо подряд! К примеру, Металлург-Запорожье играет в 6 туре с Шахтером, а в 7 туре с Динамо. И так со всеми клубами :\ Специально так ставят?
Ну можно каждый год увольнять тренеров и бороться за выживание. Аруна один с лучших был игроков до матча с Черноморцем. Я думаю, что Хачериди мутит воду. Есть информация, что он начал требовать трансфера в Шахтер и наверное это сказалось на атмосфере в клубе. Играли вчера ужасно но я уверен Блохин в этом разберется. Велозу играть хуже не стал он просто играет сейчас ближе к защитникам как в Италии называется реджиста. Одесситы раскатывали в мяч как раз потому, что не играл Гармаш и Велозу, а Велозу не играл потому, что лимит. Отставка тренера это капитуляция полная. Суркис обещал недопустить больше чехарды на тренерской позиции и я надеюсь он сдержит обещание.exfinic писал(а):В первом тайме спрашивал сам себя, Блохин сразу в перерыве напишет заявление, или будем ждать конца матча?
К слову, о скисании. Насколько сдали лидеры прошлых сезонов при ОВБ, Ярмоленко, Гусев, тот же Велозу бледная тень самого себя прошлогоднего. И насколько слепа вера в списанных ранее Дуду, Силву и моего любимого спортсмена ногами в мяч Лукмана Аруну...
Когда "кривбассовцы" Антонов с Приемовым по учебнику раскатывали пачку обороны Динамо, просто внутри что-то ...
exfinic писал(а):В первом тайме спрашивал сам себя, Блохин сразу в перерыве напишет заявление, или будем ждать конца матча?
К слову, о скисании. Насколько сдали лидеры прошлых сезонов при ОВБ, Ярмоленко, Гусев, тот же Велозу бледная тень самого себя прошлогоднего. И насколько слепа вера в списанных ранее Дуду, Силву и моего любимого спортсмена ногами в мяч Лукмана Аруну...
Когда "кривбассовцы" Антонов с Приемовым по учебнику раскатывали пачку обороны Динамо, просто внутри что-то ...
я думаю в итоге Металлист допустят, попугают как Фенербахче. В этом всем в принципе виноват Металлист, получили бы спокойно -9 очков и на этом закончилось, а так захотелось им Европейского правосудия.Oleh92 писал(а):Верховный суд Швейцарии приостановил решение КАС по Металлисту.
http://isport.ua/football/ukraine/news/262240.html
catalonez cever писал(а):ага, читал
позорник, что еще сказать
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):ага, читал
позорник, что еще сказать
Конечно, вел себя очень недостойно. Но больше всего меня поражает, зачем он приехал на игру на своей БМВ. Мне на его месте было бы лень за рулем пилить 500 км только ради того, чтобы попонтоваться перед людьми, которых он видел в первый и последний раз. Тем более, вряд ли кто-то в Тернополе до этого думал, что Алиев ездит на стареньких Жигулях
А сам то в риверпуль заходишь?Oleh92 писал(а):http://www.ua-football.com/ukrainian/first/520fc137.html
Приключения Сани Алиева в Тернополе
LLEYTON26 писал(а):А сам то в риверпуль заходишь?Oleh92 писал(а):http://www.ua-football.com/ukrainian/first/520fc137.html
Приключения Сани Алиева в Тернополе
catalonez cever писал(а):Не команда, а набор игроков..стыдно за такое Динамо.
Металлист сейчас на порядок сильнее, боюсь ближайшие пару лет ЛЧ в Киеве не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0