Meilleur писал(а):Дело лишь в глубине интереса.
Думаю, тот кто разбирается в подъемах и ваттажах, интересуясь снукером на схожем уровне, разбирался бы в динамике построения серий и красочно писал об этом.
Meilleur писал(а):Дело лишь в глубине интереса. Думаю, тот кто разбирается в подъемах и ваттажах, интересуясь снукером на схожем уровне, разбирался бы в динамике построения серий и красочно писал об этом.
Meilleur писал(а):И это якобы смешно?) Да, чувак, тест на быдло сдать - тут ты справляешься. Потолок. )
,,,^._.^,,, писал(а):Meilleur писал(а):И это якобы смешно?) Да, чувак, тест на быдло сдать - тут ты справляешься. Потолок. )
Это не смешно! Вы не отвечаете на мой ответ! Вы для меня отныне не кумир!
Meilleur писал(а):И это якобы смешно?) Да, чувак, тест на быдло сдать - тут ты справляешься. Потолок. )
Camarada писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Meilleur писал(а):И это якобы смешно?) Да, чувак, тест на быдло сдать - тут ты справляешься. Потолок. )
Это не смешно! Вы не отвечаете на мой ответ! Вы для меня отныне не кумир!
Я миллион раз слышал этот вопрос и ответ на него
Вот здесь подробно http://velolive.com/velo_zoom/2920-zach ... -nogi.html
БОРОДАЧ писал(а):Meilleur писал(а):И это якобы смешно?) Да, чувак, тест на быдло сдать - тут ты справляешься. Потолок. )
любезный,
можно я вас попрошу сменить вокабулярий и несколько умерить старание всячески унизить и оскорбить собеседников, дефинируя их всяческими уничижительными характеристиками?
я понятно выразился?
Meilleur писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Meilleur писал(а):И это якобы смешно?) Да, чувак, тест на быдло сдать - тут ты справляешься. Потолок. )
любезный,
можно я вас попрошу сменить вокабулярий и несколько умерить старание всячески унизить и оскорбить собеседников, дефинируя их всяческими уничижительными характеристиками?
я понятно выразился?
Назвал вещи своими именами. Разговор шел о спорте в его ёмкости и содержании, а не о том, как какой-то из них принизить. Ну, что же, человек показал что он знает о велоспорте. ОК.
Meilleur писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Meilleur писал(а):И это якобы смешно?) Да, чувак, тест на быдло сдать - тут ты справляешься. Потолок. )
любезный,
я понятно выразился?
Назвал вещи своими именами. Разговор шел о спорте в его ёмкости и содержании, а не о том, как какой-то из них принизить. Ну, что же, человек показал что он знает о велоспорте. ОК.
Reshka писал(а):Вообще-то велогоны находятся в гораздо более привилегированном положении в плане раскрытия своих аналитических способностей, чем другие... Каждый год новые маршруты для гран-туров, составы команд, трансферы, да теже допинг-скандалы. Опять же, разные специализации гонщиков, педаляж, градиенты , время прохождения какой-нить эпической горы разными гонщиками в разные годы и все такое ... В снукере же все иначе. Столы всегда одинаковые, кии почти всегда одинаковые .... обсуждать за сколько времени сыграли финал какого-нить турнира в разные годы и почему игроком N был выбран именно такой угол резки, а не на полградуса меньше - ну это правда извращение какое-то было бы, согласитесь. А красивые удары и серии как еще иначе обсудить, как не словами - красиво, замечательно, супер, трудовая серия или наоборот, с видимой легкостью? Значимые события я ж в снукере вполне бурно обсуждаются, уж поверьте, и не постами в одно односложное предложение.
Вот поспорит Марк Вильямс с судьей еще раз, или кно-нить смотается в Киев, или Барри Хирн какое-нить очередное нововведение придумает, или Ронни в очередной раз заявит, что уходит - тут уж будет и аналитика и эмоции.
Кому мешает Болталка, вообще не понимаю, просто когда люди в чем-то одном единомышленники, наступает момент, когда им хочется поговорить о чем-то еще, помимо изначального интереса. Но не все любят аськи, скайпы, да и на работе не у всех они разрешены, так почему бы и не отвлечься... в обеденный перерыв, например Ну вам же тоже бывает скучно и охота просто поболтать обо всем и ни о чем, нет?
Исходя из всего выше сказанного, а так же принимая во внимание приближение НГ, хотелось бы получить хотя бы минимальные извинения. Как новогодний подарок и чисто по человечески за применение термина УГ ко многим хорошим и правда интересным людям (да-да, именно людям, повторюсь, ветки - это люди, которые в них пишут)
Сергей 52 писал(а):Вчера Администрация "потеряла лицо". Сегодня - моё уважение.
При попустительстве, покровительстве и прямой поддержке неуважаемой мною администрации отдельные представители ВЕЛО-ветки (а может и вправду ВЕЛО-форума?) продолжают активно хамить на страницах ветки "REFA. Обсуждение". Возможно так принято у них, но в порядочном обществе такое поведение не в почете.
Выражая протест против бездействия, попустительства и пособничество хамству со стороны администрации, удаляю свое сообщение с ветки "Голосование..."
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0