Meilleur писал(а):Так запятые - классический быдлос, а что кто-то не согласен?
Я не согласна...
Женя, угомонись уже, наконец... Перегибаешь палку, имхо...
mjk1616 писал(а):Жень, Сергей прям как я с языками
Но готов поспорить турецкий он не знает!
mjk1616 писал(а):Вы хотите чтобы Макс извинился за свое мнение, которое он никому не навязывал? Извинился перед Шаманом? Да это смех да и только...
БОРОДАЧ писал(а):Bosfan писал(а):вот хотя бы. И заметьте( мелочь, но все же ) Макс написал УГ, а Шаман и вы пишете прямым открытым тесктом . считаю, есть разница. и про сожаления Макса есть, если внимательно прочитать.
а эта ваши слова уже чересчур: " из чего неумолимо следует, что администрация форума тоже считает часть пользователей форума УНЫЛЫМ ГОВНОМ, БЫДЛОМ и прочая, прочая..." Ничего такого не следует, и тем более неумолимо. Это чистейшая подтасовка. Притянутая за уши и бездоказательная. Вы просто делаете те выводы, которые вам хочется.
И прямо вынуждаете не реагировать впредь на ваши претензии, дабы исключить подобные фальшивые трактовки .
спасибо. все понятно.
это конфликт цивилизационный - хамы против сапиенсов...
Bosfan писал(а):Я вынужден повториться, что так можно долго препираться.
Но все же отвечу.
Насчет приведенного сообщения. Это была реакция на определенные действия Шамана. Которые тут не приведены, кстати, (это насчет передергивания).
И это якобы смешно?) Да, чувак, тест на быдло сдать - тут ты справляешься. Потолок.
Bosfan писал(а):Причем на которое сам адресат нарвался. Почему провокационные действия вы не осуждаете? Какая должна быть реакция? Банить за любое некрасивое слово? На данной ветке уже столько таких некрасивых слов набралось, что хоть всю ветку удаляй.
Bosfan писал(а):Насчет бана Макса - это не перевирание - это мое предположение было насчет того, что ожидали вы от администрации как реакцию в отношении Макса. Извиниться - это дело личное. Или я должен Макса принудить?
Bosfan писал(а):Ну и насчет Шамана как примера. Да, я привелкак пример в данной ситуации. Но Шаман давненько и могу сказать уже ведет себя несдержанно. Так что не без оснований высказывания про "имя нарицательное".
А досады в связи с тем, что разбанили никакой нет. Даже и плохо скрываемой. Вам показалось.
Bosfan писал(а):Женя, да не оправдание это. Я не считаю себя в чем-то виновным, чтобы оправдываться.
Просто не люблю огульных обвинений, передергиваний и т.п. Причем еще с такими глобальными выводами, как, к примеру, у Сергея 52.
Bosfan писал(а):[Мне тоже понятно. Что ничего Вам не стало понятно.
А еще, что Вы сами большой мастер на оскорбления. Тут немало критиковалась повышенная самооценка людей с веловетки.. Прочитал ваши слова насчет конфликта и понял многое насчет Вашей самооценки..
Но я не стану отвечать оскорблениями на оскорбления. Проявлю цивилизованность в этом "цивилизационном " конфликте.
Сергей 52 писал(а):Bosfan писал(а):Женя, да не оправдание это. Я не считаю себя в чем-то виновным, чтобы оправдываться.
Просто не люблю огульных обвинений, передергиваний и т.п. Причем еще с такими глобальными выводами, как, к примеру, у Сергея 52.
Администрация форума виновна в:
1. Весьма продолжительное время не обращала внимания на разгорающийся конфликт между представителями ВЕЛО-ветки и ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ФОРУМА.
2. После того, как конфликт был уже в полном разгаре, попыталась представить неприкрытое хамство со стороны отдельных представителей ВЕЛО-ветки как своеобразный юмор.
3. Не отреагировала должным образом на многочисленные нарушения собственных правил (троллинг), даже после признания такового одним из представителей ВЕЛО-ветки.
4. На словах объявила, что ВСЕ пользователи данного форума для неё равны, но на деле вынесла устное предупреждение лишь пользователю "Шаман" за то, что он начал говорить тем же языком, на котором до этого разговаривали отдельные представители ВЕЛО-ветки.
Это означает попустительство, негласное одобрение и поддержка отдельных представителей ВЕЛО-ветки.
5. Не видит собственной вины в разгоревшемся конфликте.
6. Не находит способа погасить конфликт.
7. Не понимает, что произошел серьезный раскол форума.
Можно продолжить, но и этого достаточно...
mjk1616 писал(а):
Да с чего же вы все взяли, что я администратор??!!
Сергей 52 писал(а):mjk1616 писал(а):
Да с чего же вы все взяли, что я администратор??!!
А с чего Вы взяли, что это - к Вам?!
mjk1616 писал(а):Кстати, а можно цитату, где Макс оскорбил Сергея или Бородача или ветку снукера в целом?
Руньчик писал(а):Беру свои слова обратно) уг цепляет сильнее, чем издох)
WILLY WONKA писал(а):Meilleur писал(а):Так запятые - классический быдлос, а что кто-то не согласен?
Я не согласна.
А почему в этой ветке нет кнопочки "пожаловаться на сообщение"? Гражданин с лучшим ником уже, по моему, заслужил если не бан, то предупреждение или мы будем продолжать философствовать на тему высокоинтеллектуального троллинга?
WILLY WONKA писал(а):Meilleur писал(а):Так запятые - классический быдлос, а что кто-то не согласен?
Я не согласна.
А почему в этой ветке нет кнопочки "пожаловаться на сообщение"? Гражданин с лучшим ником уже, по моему, заслужил если не бан, то предупреждение или мы будем продолжать философствовать на тему высокоинтеллектуального троллинга?
Руньчик писал(а):mjk1616 писал(а):Кстати, а можно цитату, где Макс оскорбил Сергея или Бородача или ветку снукера в целом?
Он решил сэкономить и прошелся по всему форуму сразу))
Я не согласна.
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0