Эвенгар писал(а):"Потерять мотивацию"-это иными словами-пофигистически играть-то бишь с неуважением относиться к тому,что выходишь на поле с футболкой Интера. И подозревать в отсутствии оной-то же самое))
Ты не веришь-а это запросто может быть. Плюс его еще и загоняли физически.
arturif83 писал(а):Интер решил в след.сезоне вообще все Еврокубки проигнорировать!?
LLEYTON26 писал(а):Очередное дерби было сломлено судейством.
Красной карточкой на 6 минуте, и тем, что Рома благодаря судьям, в первом дерби целый тайм гоняла в 10-м, и вчера 85 минут в меньшинстве, пенальти был, желтая была, а красной там не было.Oleh92 писал(а):А чем конкретно тебя не устраивает судейство Дерби?
arturif83 писал(а):Ну и Кьево молодцом
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Интер решил в след.сезоне вообще все Еврокубки проигнорировать!?
А зачем нам ЛЕ? По-моему, намного лучше как Юве сейчас - не отвлекаться на Еврокубки и сосредоточиться на битве за Скудетто.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Ну и Кьево молодцом
Блин, Артур, это не красиво радоваться поражениям соперников, я же такого не писал, когда Милан терял очки
arturif83 писал(а):Ну какбы очки Италии надо набирать --на всякие Удине-Лацио надежды никакой .Наполи-Интер=это да, ну Рома ещё(когда в ударе)
Как-то так!!
А Скудетто, не волнуйтесь, подберём -нам не помешает
В сезоне-2013/14 финал Лиги Европы пройдёт на "Ювентус Cтэдиум", а в 2016 году финал Лиги чемпионов примет "Сан-Сиро". Изначально, муниципалитет Милана оставлял заявку на проведение финала Лиги чемпионов в 2015 году, чтобы совместить его с международной выставкой L’Expo, которая должна пройти в столице моды с 1 мая по 31 октября того же года. Однако именно это и послужило причиной отказа УЕФА.
Город попросил провести финал в 2014 году и вновь услышал отказ от европейского футбольного руководства, так как на 2014 год намечено проведение финала Лиги Европы в Турине. В итоге для финала самого престижного европейского клубного трофея был выбран 2016 год.
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Ну какбы очки Италии надо набирать --на всякие Удине-Лацио надежды никакой .Наполи-Интер=это да, ну Рома ещё(когда в ударе)
Как-то так!!
А Скудетто, не волнуйтесь, подберём -нам не помешает
Лучше пусть в ЛЕ пробиваются команды, которые там играть будут, а не номер отбывать. А Наполи и Интер будут там полурезервными составами играть и, ясное дело, ничего не добьются.
Шансы есть, но назвать их хорошими я бы не стал, учитывая, что надо отыгрывать гол пропущенный в Марселе, а защита Интера не внушает доверия явно.Oleh92 писал(а):А Марсель тем временем снова проиграл) Шансы на выход в 1/4 определенно хорошие)
LLEYTON26 писал(а):Шансы есть, но назвать их хорошими я бы не стал, учитывая, что надо отыгрывать гол пропущенный в Марселе, а защита Интера не внушает доверия явно.Oleh92 писал(а):А Марсель тем временем снова проиграл) Шансы на выход в 1/4 определенно хорошие)
Марсель в ЛЧ играет лучше чем в Лиге 1, я надеюсь, что игроки не будут думать как ты, иначе будет снова провал. Понравилась игра вчера в атаке, но защита меня не убедила, да и свежи еще в памяти матчи Интера дома против Болоньи и Катаньи.Oleh92 писал(а):Ну, во-первых, против Марселя, за исключением последних 10 минут, защита отыграла безукоризненно.
А во-вторых, такому Марселю можно и 3 забивать)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0