arturif83 писал(а):ну так яж неадекватно рубанул--как ты мне заметил ,иль как? я упираюсь на справедливость--вот должно было 2-0 гореть??должно!(это не спорный офсайд коих полно в каждом матче)..но почемуто не стало(я не ищу подвоха-заговора) и сразу выразил свой неготив на матрасов которые СЛОМАЛИ ИГРУ и считаю что возможно отняли победу у нас процентов так на 95%,..согласись что 2-0 для такого матча это куда не скользкий 1-0 ..по хамски и Боррьело играл и Кьелини и др.==опять же повторюсь-это следствие того что игра была сломана-и вышла из под контроля "свистка"==а ты чего ждал?Ты же понимаешь то, что произошло на 25 мин. -это очень большой скандал!!! ..я б вообще не удивился еслиб во втором тайме назначили пеналь в ваши ворота за то, что какойнить болельщик на трибуне споткнулся
Удаление Видаля мне показалось абсолютно правильным--он не играл в мяч,даже по эпизоду,или типо преостановить соперника(фол последней надежды)==а именно намеренно бил(в лучших традициях Матерацци) ,причём посильнее сзади по ногам Боммелю(по крайней мере мне так на мониторе показалось) Мне кстати на КК(ваше меньшинство) было пох--я очень переживал что наш резиновый лазарет ещё и МВБ пополнится
Хм..сложный вопрос ты мне двинул...как ты сам и выразился...мы ТОЧНО не можем сказать как бы оно было в игре,по справедливости,а именно после того когда загорели бы 2-0 ..заслужить одно Юр,а вот сделать результат другое --мы тоже не заслуживали по игре победу в Удинезе и во многих матчах=но брали СВОИ ТРИ ОЧКА Милан частенько славится своим КПД--минимум моментов=максимум пользы .А что касается этого именно матча,ну не знаю как ты и почему ты так прям недоволен,,но считаю что Вам повезло, так же считает,заметь, и Конте, а Липпи вообще говорит то, что выдвигает Олежек=Милан на победу наиграл,и с большой вероятностью её бы добился, но у судьи были "др. взгляды" на этот счёт...!!
Не видел эпизода с Мексесом==из за нехватки скорости частенько лагала моя трансляция
Очень на тоненького(по крайней мере видел один повтор)==есть ссылочка, кинь,присмотрюсь поближе==а сейчас скажу, что показалось,Матри корпусом немного зашёл во вне игры--но опять же, там такие микросекунды разделяют(вообщем таких полно в каждом матче офсайдов)-это если ты хочешь приравнять к той выпиющей наглости с отменой взятия ворот
Причем тут спорный офсайд? Он был не спорным, гол отняли у Милана, гол отняли у Ювентусу, по голевым ошибкам 1-1.
Не ищешь заговора, но тут же говоришь, что пенальти бы дали за любое сомнительное нарушение.
Так как сыграл Мексес не играл никто в этом матче, больше тебе скажу, не видел давно уже такого хамского и неспортивного поведения на поле. Это даже не грубый фол, не в борьбе за мяч, а просто ударил человека и отбежал сразу же, типа это не я. И вполне заслуженно, кстати, скорее всего получит 3 матча дисквалификации
Какой какой фол? Последней надежды? Ну ты даешь А ван Боммель сам сколько раз сфолил помнишь? Да еще всегда стоило принять арбитру решение в пользу Юве сразу же бежал его оспаривать, хотя с его манерой игры помалкивать надо, а не с арбитрами разговаривать. Он сам бил по ногам не меньше.
Я недоволен судейством, а не результатом Результат, считаю, по игре. Никто из команд не наиграл на победу, именно не наиграл. Поэтому болельщикам Милана можно расстраиваться из-за ошибки судьи, но как по мне, игра была равная и сказать, что прямо таки украдена была победа нельзя
Я приравниваю моменты с отмененными голами не по степени ошибки, а по факту - чистый гол отменен, а грубость ошибки на факт не влияет - в обоих случаях гол отобран.
http://www.youtube.com/watch?v=Mg1vmqbfLvs - вот здесь удар Мексеса по ребрам Боррьелло лучше всего видно (0:40). И повтор отмененного гола Матри (1:17). Только смотри в HD, я сам игру качал именно в лучшем качестве и там все это четко было видно
П.С. Убирай лишние цитирования, а то сообщение на пол страницы И видео я нашел только сейчас, а то еще скажешь, что это я под воздействием этого ролика такое мнение сформировал