Руньчик писал(а):Олег, можешь в архиве евроспорта посмотреть)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Олег, можешь в архиве евроспорта посмотреть)
А что, такой есть?)
Oleh92 писал(а):У вас в нападении и так слишком много народа. Думаю, логичнее было бы продать Пепе, Яквинту, Тони и Амаури и уже потом думать о приобретении топового форварда.
В центре защиты важнее всего - сыгранность, поэтому покупать третьего примерно равноценного центрдефа и постоянно тасовать состав - не самый удачный вариант. А на подмену и Барцальи сойдет.
Маркизио, Пирло, Сиссоко, Пациенца... Теперь еще Видаль. Как по мне - более чем достаточно, как по количеству, так и по качеству.
Говорил-говорил, я точно помню. Жаль, ссылку не могу привести, так как дело было еще на старом форуме
SPEC писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Олег, можешь в архиве евроспорта посмотреть)
А что, такой есть?)
угу! Вот тут все есть: rusport.eu
Юреццц писал(а):Состав для чемпионата Италии да, очень хороший, но если рассчитывать потом играть в ЛЧ, то нужно усиление, угр придется играть в разы больше и те, кто сейчас является игроками запаса будут использоваться гораздо чаще из-за напряженного графика игр и сильные игроки не помешали бы. Ну а продать игроков всегда успеть можно, гораздо хуже будет продать их, а в итоге никого не суметь купить им на замену.
Олег, ну не мог я его называть классным игроком Я помню, что говорил, что он хороший игрок, что хорошие покупки сделали, но никогда не говорил, что он отличный игрок.
Oleh92 писал(а):Юреццц писал(а):Состав для чемпионата Италии да, очень хороший, но если рассчитывать потом играть в ЛЧ, то нужно усиление, угр придется играть в разы больше и те, кто сейчас является игроками запаса будут использоваться гораздо чаще из-за напряженного графика игр и сильные игроки не помешали бы. Ну а продать игроков всегда успеть можно, гораздо хуже будет продать их, а в итоге никого не суметь купить им на замену.
Олег, ну не мог я его называть классным игроком Я помню, что говорил, что он хороший игрок, что хорошие покупки сделали, но никогда не говорил, что он отличный игрок.
Знаешь, в последние годы убедился, что очень длинная скамейка запасных очень часто может идти не на пользу, а во вред команде. У Интера раньше (при Манчини) тоже была очень длинная скамейка запасных, но удачно выступать получалось только в Серии А. На два фронта бороться было трудно даже с ней. Зато когда пришел Моуриньо, он резко сократил количество игроков в команде, и только после этого удалось победить сразу на 2 фронтах - в Италии и в ЛЧ.
Так что, намного лучше иметь очень сильную основу и в запасе несколько очень классных и универсальных игроков, способных подменить основных сразу на нескольких позициях. Ну и, конечно, при этом очень важно выбрать правильный график тренировок и не перегружать команду, чтобы не спровоцировать эпидемию травм.
http://rusport.eu/threads/640/page-80#post-1218607 Вот Говорил что приобретение очень классное и под основу
Юреццц писал(а):Сейчас у Юве именно звездных игроков не так много, поэтому сразу набрать сильнейший стратовые состав не получится, приходится брать и не самых топовых игроков.
Ну вот видишь, высказался осторожно - стоящий, а с основным составом я да, промахнулся Но кто же знал, что все будет так плохо у него.
Oleh92 писал(а):Ну так надо постепенно покупать звездных игроков, продавать балласт. Например, продать Амаури, Тони и Яквинту и купить вместо них какого-то топового форварда. А какой смысл покупать новых игроков, которые по своему уровню по сути не превосходят тех, что уже есть?
Я говорил тебе, что в основу он никак не пробьется. А ты мне не верил
Юреццц писал(а):Да, все они балласт, но кто останется без них? Дель Пьеро уже очень возрастной, а кроме него только стартовые Матри и Квальярелла. Если продавать всю эту кампанию, то надо брать уже парочку приличных форвардов, а по какой цене идут классные форварды ты и сам прекрасно видишь.
Ехидничаешь теперь
Oleh92 писал(а):Так всех названых мною персонажей все равно нет смысла держать в команде, ведь Конте в товарняках наигрывает схему с 3 форвардами, из которых, естественно, только один центрнап. И на эту позицию есть Матри. Держать ему на подмену целых 3 одноплановых форвардов нерационально. (Яквинту иногда использовали на фланге, но, как по мне, это настоящее извращение). Лучше продать как минимум двух из них и купить классного нападающего, способного действовать на фланге и с глубины, вроде Росси. Учитывая, что уже есть Красич и Квальярелла, не вижу смысла покупать двоих. Одного Росси было бы вполне достаточно. Да и потом, насколько я вижу, у Юве главная проблема в том, что топовые игроки не хотят к вам идти, а не в деньгах
Юреццц писал(а):Ну не думаю, что настолько остро, все таки Юве находится рядом с верхами таблицы и новом сезоне должен, как минимум, бороться за место в ЛЧ, поэтому эта проблема не должна быть столь острой. Тот же Сити тоже пока глядя на результаты не феерит, но регулярно забирает лучших давая им фантастические контракты.
Oleh92 писал(а):Ну, у вас, конечно, сейчас много денег, но все же не столько сколько у МанСити))
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):Ну, у вас, конечно, сейчас много денег, но все же не столько сколько у МанСити))
Ты же сам говоришь, что у Юве не в деньгах проблемы У Сити их сейчас вообще больше, чем у кого бы то ни было, я к тому, что Юве вполне может обеспечить хорошими контрактами еще пару топовых игроков в это межсезонье, но надо делать это вдумчиво, а не как Сити, да и явного усиления пока не требует ни одна позиция. По крайне мере для борьбы за медали этого состава вполне должно хватать.
Oleh92 писал(а):Офигеть! Сиссоко, Сиригу... Теперь ПСЖ, скорее всего, подписывает еще и Пасторе, за 45 миллионов! Похоже у МанСити появился очень достойный конкурент!
Oleh92 писал(а):Это да. Но получается что Юве постоянно интересуется топовыми игроками но постоянно у вас их либо кто-то уводит из-под носа (как в случае с Агуэро), либо вы не можете договориться насчет суммы трансфера (с Росси, насколько я знаю, проблема именно в этом?). И в результате приходится довольствоваться очень хорошими, но не топовыми игроками.
Насчет борьбы за медали - как сказать. Милан, Интер, Наполи, Рома... Обойти эти команды вам будет очень трудно в этом сезоне.
Oleh92 писал(а):Офигеть! Сиссоко, Сиригу... Теперь ПСЖ, скорее всего, подписывает еще и Пасторе, за 45 миллионов! Похоже у МанСити появился очень достойный конкурент!
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):Офигеть! Сиссоко, Сиригу... Теперь ПСЖ, скорее всего, подписывает еще и Пасторе, за 45 миллионов! Похоже у МанСити появился очень достойный конкурент!
Статус разный все же... ПСЖ это что то вроде нового Лиона во Франции - самый богатый, который может позволить себе любого игрока из своего чемпионата и средних клубов более сильных лиг. А Сити может купить, действительно, кого угодно (ну исключая вообще не продаваемых типа барселонского трио ). Что то думается мне за Пасторе 45 миллионов это слишком много. Тот же Азар похожий игрок, что по позиции, что по цене (на мой взгляд), но 30-35 миллионов для них это уже предел.... по крайне мере пока...
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0