Majorr писал(а):где эта родина ?
collega писал(а):Где посмотреть сколько всего побед у Вальверде или любого другого гонщика за всю карьеру?
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Ладно, Олег, проехали. Я не прошу тебя публично признавать свою неправоту, нам обоим и так все понятно.
Боюсь, нам с тобой понятны совершенно разные вещи. Так как никакой своей неправоты я не вижу
Oleh92 писал(а):"Нибали - средний гонщик" - это уже финиш. Полный.
Дальше вести дискуссию, думаю, вообще бессмысленно. Фрум - бог, Ланда - первый после бога, Нибали - днище. Живи и дальше в своем искуственно созданном мирке, не буду тебе мешать
cervelo писал(а):Джиро не была интересной до 19-го этапа; сравнивать с Туром-2007 несерьезно
cervelo писал(а):и самое главное
Джиро не была интересной до 19-го этапа; сравнивать с Туром-2007 несерьезно
дайте времени немного пройти) в июле забудете насовсем
collega писал(а):Где посмотреть сколько всего побед у Вальверде или любого другого гонщика за всю карьеру?
Meilleur писал(а):Т.е. ты шаришь, а я, Геродот и прочие нет?
Нормально.
morientas писал(а):По мнению многих, Это самый интересный ГТ за последние 15 лет.
Так что тут кто за кого болел как говорится
Геродот писал(а):Можно даже гонщиков Астаны оскорблять.Можно не благодарить админов за отличную модерацию.Не то что у некоторых.
Oleh92 писал(а):Геродот писал(а):Можно даже гонщиков Астаны оскорблять.Можно не благодарить админов за отличную модерацию.Не то что у некоторых.
Я сам сторонник либерального модерирования. Но подобного рода высказывания опускают уровень форума ниже плинтуса. Эту грустно, и никаким модерированием это не исправишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0