Majorr писал(а):МНе кажется, по тому, как выглядили гонщики, по 2 неделям :
Нибали мимо формы. Нужно укатывать молодых Круйсвика и Чавеса. Очевидно, высоким темпом в горах. Таким темпом, скорее, укатают Винченцо, судя по его форме. Как Ивана в 2012, когда Жмыд развозил, а Бассо в итоге выпадал, или никто из генеральщиков не выпадал.
Голландец в розовом (к рыжим волосам и розовой коже розовая майка очень не идет, не находите ?) вполне может держаться, как Меньшов за Ди Лукой, пусть Астана с Муви пытаются отстрелить. Ему дергаться не надо, ловить атаки тоже незачем, да и не за кем. Винценцо своими пробными атаками на 6, на 14 этапах показал свою нецверенность, и не похоже, что это игра. Вполне может отдержаться в высоких горах, если не кризис. Но с темпом, который предположительно будут диктовать Муви и Астана для не очень сильных капитанов, кризис , вероятно, не обязателен.
Думаю что Астане и мувистар не хватит протяжек, слишком много проигрывают. Тут скорее более вероятна атака очень задолго до финиша, где попытки добрать могут обойтись кризисом на следующей горе.
Camarada писал(а):Camarada писал(а):17 май 2016, 22:29
Надеюсь Круйсвик убежит от всех, уж больно хорош, а на него никто не ставит.
Ильнур сегодня даже пытался добирать Амадора. Первое активное действие
Прошла неделя, я попробую прогнознуть в противофазу.
Имхо, Чавес и Круйсвик пока еще не готовы побеждать на Джиро, на третьей неделе будут хуже, тогда как два волка, а также Майка будут лучше, но это к выходным. Но тут чистой силой уже Круйсвика победить не удастся, надо что-то придумывать, для этого всё есть, в том числе и сильнейшие команды.
Даешь мясорубку на викенде!
Есть где придумывать, вопрос хватит ли сил. Но я тоже за мясорубку голосую