Геродот писал(а):Жду на следующей Джиро Нибали,Ару,Кинтану,Ланду,Чавеса,Хешдала и Крейсвека, ну и Закарина, куда ж без него...Это будет гораздо интереснее Тура.
Геродот писал(а):Жду на следующей Джиро Нибали,Ару,Кинтану,Ланду,Чавеса,Хешдала и Крейсвека, ну и Закарина, куда ж без него...Это будет гораздо интереснее Тура.
WERT писал(а):
Да не будет там никого. Будут те же, что и сейчас, минус Хэшдаль (заканчивает), Вальверде (это был единичный опыт) и Закарин (поедет на Тур, дорос уже).
Meilleur писал(а): Фрум может приехать только если выиграет Тур, Кинтана - думаю, ни при каких раскладах не появится. Конта - возможно. Больше никого не видно, но на Туре кто-то удивит, есть предчувствие.
mjk1616 писал(а):Ребят, интересно ваше мнение. Как вам Денис в качестве комментатора?
Majorr писал(а):Мне кажется, комплексы по поводу проигрыша могут (должны) возникать в таких видах, как фигурное катание, борьба - не смог сконцентрироваться, ноги-руки дрожали в ответственный момент, проиграл до старта.
mjk1616 писал(а):Ребят, интересно ваше мнение. Как вам Денис в качестве комментатора?
Oleh92 писал(а):mjk1616 писал(а):Ребят, интересно ваше мнение. Как вам Денис в качестве комментатора?
Неплохо, но ему мы больше раскрепощенности и разговорчивости
Oleh92 писал(а):Неплохо, но ему мы больше раскрепощенности и разговорчивости
mjk1616 писал(а):Первый эфир
Oleh92 писал(а):которые привыкли находиться в центре внимания, вдруг нервничают в подобных ситуациях.
Oleh92 писал(а):mjk1616 писал(а):Первый эфир
А будет продолжение?
А насчет нервничал - меня всегда удивляло, когда такие звездные спортсмены, которые привыкли находиться в центре внимания, вдруг нервничают в подобных ситуациях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0