мне очень понравилось. Хотелось бы ,чтобы почаще он заходил к вамmjk1616 писал(а):Ребят, интересно ваше мнение. Как вам Денис в качестве комментатора?
мне очень понравилось. Хотелось бы ,чтобы почаще он заходил к вамmjk1616 писал(а):Ребят, интересно ваше мнение. Как вам Денис в качестве комментатора?
GAN писал(а):mjk1616, а калифорнийский дуэт ещё планируется.
GAN писал(а):mjk1616, а калифорнийский дуэт ещё планируется.
Oleh92 писал(а):GAN писал(а):mjk1616, а калифорнийский дуэт ещё планируется.
А калифорнийский дуэт это кто?
doktor Ravil писал(а):мне очень понравилось. Хотелось бы ,чтобы почаще он заходил к вамmjk1616 писал(а):Ребят, интересно ваше мнение. Как вам Денис в качестве комментатора?
Bosfan писал(а):Отар и Борисов
Oleh92 писал(а):А кто такой Борисов?
cervelo писал(а):ну и вопрос дня - сможет ли такой Кройсвик бить прошлогоднего Контадора на сегодняшнем маршруте?
Meilleur писал(а):что же все ГТ должны выигрываться Контой, Кинтаной, Фрумом и иногда Нибали, иначе отстой?) По такой логике нового вообще никого не появится нормального.
Oleh92 писал(а):Думаю, нужно для начала дождаться окончания Джиро и посмотреть, как Круйсвейк проведет все три недели. Сейчас он очень хорош физически, но видно, что опыта борьбы на таком уровне ему явно не хватает. Сегодня пытался ловить все атаки, даже когда это было совершенно не нужно. Такое ведение гонки может аукнуться в последние дни, если к ним Стивен подойдет не настолько идеально готовым, как сейчас
Геродот писал(а):А в чем заключается опыт борьбы на таком уровне? В том, что колесничать всю гонку и решить дело одной кинжальной атакой? Это - к Нибали, Кинтане и Фруму... Чел ловит все атаки не потому что боится, а потому что голоден до побед, чувствует себя настоящим генеральщиком,который должен держать ситуацию под контролем за неимением команды. Крейсвек же говорит, что он в форме жизни, что подразумевать способность накрыть любую атаку,чтобы показать кто в доме хозяин.Вспомним того же Армстронга, который в 2004 брал совершенно "ненужные" этапы, даже спринтовал с Кледеном.
Крейсвек просто не укладывается в рамки "колхозной тактики", которую в последнее время принимают за опытное ведение гонки.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):что же все ГТ должны выигрываться Контой, Кинтаной, Фрумом и иногда Нибали, иначе отстой?) По такой логике нового вообще никого не появится нормального.
А ты не заметил, что половина нашего форума так и думает? Причем давно.
Круйсвик, как любой голландец последних лет шел к своим успехам планомерно, логичнее кандидатуры на нового топа не найти. Сейчас его преимущество очень велико, поэтому чтобы упустить победу надо поймать просто жестяной кризис, но думаю, проигрывать время он еще будет.
Oleh92 писал(а):Геродот писал(а):А в чем заключается опыт борьбы на таком уровне? В том, что колесничать всю гонку и решить дело одной кинжальной атакой? Это - к Нибали, Кинтане и Фруму... Чел ловит все атаки не потому что боится, а потому что голоден до побед, чувствует себя настоящим генеральщиком,который должен держать ситуацию под контролем за неимением команды. Крейсвек же говорит, что он в форме жизни, что подразумевать способность накрыть любую атаку,чтобы показать кто в доме хозяин.Вспомним того же Армстронга, который в 2004 брал совершенно "ненужные" этапы, даже спринтовал с Кледеном.
Крейсвек просто не укладывается в рамки "колхозной тактики", которую в последнее время принимают за опытное ведение гонки.
Не колесничать, но и не растрачиваться впустую. Стивен, конечно, сейчас очень силен, но вряд ли он настолько неубиваем.
Армстронг спринтовал не с Петакки и Макюэном, а со своим прямым соперником Кледеном. И этапы ненужными не бывают
Meilleur писал(а):Еще идет в тому, что это будет самая убедительная победа в ГТ без побед на этапах.
Meilleur писал(а):Круйсвик вчера выполнил работы меньше, чем любой другой большой гонщик. Смены по равнине не тянул. Защищался, что всегда проще, чем атаковать. По колесам туда-сюда.
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Круйсвик вчера выполнил работы меньше, чем любой другой большой гонщик. Смены по равнине не тянул. Защищался, что всегда проще, чем атаковать. По колесам туда-сюда.
Та не, и парочка атак в его исполнении была, и на равнине, хоть изредка, но подключался. Я не говорю о том, что он выполнил больше работы, чем кто-то там другой. Мое мнение - выполнил больше, чем мог бы в своей ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0