cervelo писал(а):такое чувство, что кроме голландца все пролетели с подготовкой
Oleh92 писал(а):cervelo писал(а):ну и вопрос дня - сможет ли такой Кройсвик бить прошлогоднего Контадора на сегодняшнем маршруте?
Думаю, нужно для начала дождаться окончания Джиро и посмотреть, как Круйсвейк проведет все три недели. Сейчас он очень хорош физически, но видно, что опыта борьбы на таком уровне ему явно не хватает. Сегодня пытался ловить все атаки, даже когда это было совершенно не нужно. Такое ведение гонки может аукнуться в последние дни, если к ним Стивен подойдет не настолько идеально готовым, как сейчас
Oleh92 писал(а):Мне просто не интересно, не разлагает ли это атмосферу внутри команды
Alexei писал(а):А давайте спросим по-другому. А пригласили бы на гонку эту команду, не будь там Поццато? Или взяли бы ту же самую Андрони?
Alexei писал(а):Oleh92 писал(а):Мне просто не интересно, не разлагает ли это атмосферу внутри команды
А давайте спросим по-другому. А пригласили бы на гонку эту команду, не будь там Поццато? Или взяли бы ту же самую Андрони?
Meilleur писал(а):Честно уверен, что позвали бы. Не может человек славой МСР 07(?) жить так долго.)
Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Честно уверен, что позвали бы. Не может человек славой МСР 07(?) жить так долго.)
В 2006 он МСР брал. Потом еще были подиумы все того же МСР, Фландрии, Рубэ, титул чемпиона Италии. Но в последние годы человек явно просто наслаждается жизнью и вытряхивает бабки из команд. Хотя я был удивлен, когда увидел, что в этом сезоне он на МСР в топ-10 заехал. Хоть что-то. И ведь не глубокий старик вроде - ровесник Канчеллары, а какая колоссальная разница в резалтах в последние годы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0