Majorr писал(а):У СК то Крайсшвайг, то КРайсвайг. Мне эти варианты не нравятся. надо - Круйсвик .
mjk1616 писал(а):Ребят, интересно ваше мнение. Как вам Денис в качестве комментатора?
mjk1616 писал(а):Правильно Крейсвейк а лучше просто Малья Роса))
Meilleur писал(а):Но Энрико Батальин называемый Танкинком раз 10-15 - забавный перегиб. Главное, если СК это написать, он 99% ответит, что ну посадка такая же, как у Танкинка.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):Но Энрико Батальин называемый Танкинком раз 10-15 - забавный перегиб. Главное, если СК это написать, он 99% ответит, что ну посадка такая же, как у Танкинка.
Я думаю, что при комментарии так ошибиться легко, но то, как он рассказал всю историю Танкинка конечно позабавило)
Всех гонцов знать визуально непросто, особенно когда несколько поколений сменилось за карьеру.
Отар, который, несомненно лучше знает современных гонцов, тоже ошибался, ЕМНИП и тоже про посадку (или комплекцию) отмазывался
Вятич писал(а):Думаю скоро он должен прокачать свой комментарий до темпов оглашения "технической информации" и тогда поиск, посвящение и разжалование из индурайнов пойдет еще веселее.
Meilleur писал(а):А как вам комментарий Сергея Курдюкова на этой Джиро? Ну, Гвидо Трентин - ладно, это всем понятно. Немолодой уже комментатор, в голове которого за десятилетия работы многое перепуталось. Но Энрико Батальин называемый Танкинком раз 10-15 - забавный перегиб. Главное, если СК это написать, он 99% ответит, что ну посадка такая же, как у Танкинка.
Отжиг из серии о Aurélien Passeron и Саньер Дюваль.
mjk1616 писал(а):Правильно Крейсвейк а лучше просто Малья Роса))
Meilleur писал(а):А как вам комментарий Сергея Курдюкова на этой Джиро? Ну, Гвидо Трентин - ладно, это всем понятно. Немолодой уже комментатор, в голове которого за десятилетия работы многое перепуталось. Но Энрико Батальин называемый Танкинком раз 10-15 - забавный перегиб. Главное, если СК это написать, он 99% ответит, что ну посадка такая же, как у Танкинка.
Отжиг из серии о Aurélien Passeron и Саньер Дюваль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0