Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):А..ну да..забыл,как же так...
адекватно ведь отобрали забитый гол,точно ,ведь нам до этого Бог подарил
.И вообще не богохульствуй--Антонини(который подарил вам гол) совсем не Иисус Христос
.Но мы поняли--терь если кто ошибься в передаче--эт не он
--эт Бог дал, а потом ведь ,бляха,может и отнять
Ну ты Юрчик юморист
А наглый то чё--не понравилось моё "что судьи отобрали победу" это??
..ну уверен,ты конеш можешь утверждать что выб потом и трёшку нам вкотили
, что 2-0 =и игра сделана
==а ровно после той минуты==где на табло остались 1-0=а должны были гореть 2-0=игра была сломана
Что бы ты не говорил, но это ударило психологически по всем,а самое главное по судьям(которым можно только посочувствовать в перерывчике
)==и потом уже вся твоя писанина по грубым эпизодам(и на вашей стороне их было не мало--только толку) идёт как следствие того что судьи упустили игру(именно из-за того ненужного пожара и несправедливости когда забивал Мунтари)==и иначе быть просто не могло,потушить такое невозможно.
И самое главное ,только не говори,что этот эпизод никоем случае не отобразился на исходе матча и результате игры в целом
глупо будешь выглядеть
Я допустим тоже эти 1-1,как и Олег-Эксфиник расматриваю вполне нормально,и что Юве на гол в конце наиграл
..но у нас то обязано было гореть ДВА( не потому что мы были сильнее или круче,типо фу твой Юве или ещё чё,а потому что
МЫ ИХ ЗАБИЛИ п.с такшо давай не спорь..и признайся что ты рад ,что вы опять отскочили от первого поражения в сезоне
Я немного о другом говорил, поэтому со многим, что ты тут написал согласен.
Но я не про адекватно отобрали гол, где ты это вообще увидел?
Я сказал, что Милану повезло, когда забивали первый и не повезло, так как судья не заметил второго.
Я не утверждаю, что Юве бы потом забил 3, с чего вдруг? Все могло повернуться по всякому, мог Юве 3 забить, а мог Милан еще парочку. Могло ведь так? Могло, но мы этого уже никогда не узнаем, потому что произошло то, что произошло.
То, что судья накосячили не означало, что во втором тайме надо продолжать пропускать разного рода события на поле. Грубо порой играли все, но по-хамски почему то только игроки Милана. Ну а как поступил Мексес это вообще за гранью не то, что футбольного поведения, а вообще человеческого.
А я и не говорю, что не отобразился, я говорю, что мы не узнаем как бы все было дальше.
Ну Юве тоже
забил два! И я не исключаю, что судьи поэтому и не засчитали этот гол, что бы как то компенсировать свой промах в первом случае и удаление Видаля тоже как возможное следствие ситуации в первом тайме.
У меня к тебе пара вопросов, не для спора, а просто интересно:
Ты считаешь, что Милан заслужил победу? Был ближе это понятно, а вот именно заслужил ли, по-твоему, игрой?
Мексес заслуживал красной карточки за удар в ребра Боррьелло?
Когда Матри забил гол, который отменили, по-твоему, он был из правильного положения или офсайда?
ну так яж неадекватно рубанул--как ты мне заметил
,иль как?
я упираюсь на справедливость--вот должно было 2-0 гореть??должно!(это не спорный офсайд коих полно в каждом матче)..но почемуто не стало(я не ищу подвоха-заговора) и сразу выразил свой неготив на матрасов которые СЛОМАЛИ ИГРУ и считаю что возможно отняли победу у нас процентов так на 95%,..согласись что 2-0 для такого матча это куда не скользкий 1-0
..по хамски и Боррьело играл и Кьелини и др.==опять же повторюсь-это следствие того что игра была сломана-и вышла из под контроля "свистка"==а ты чего ждал?Ты же понимаешь то, что произошло на 25 мин. -это очень большой скандал!!!
..я б вообще не удивился еслиб во втором тайме назначили пеналь в ваши ворота за то, что какойнить болельщик на трибуне споткнулся
Удаление Видаля мне показалось абсолютно правильным--он не играл в мяч,даже по эпизоду,или типо преостановить соперника(фол последней надежды)==а именно намеренно бил(в лучших традициях Матерацци) ,причём посильнее сзади
по ногам Боммелю(по крайней мере мне так на мониторе показалось)
Мне кстати на КК(ваше меньшинство) было пох--я очень переживал что наш резиновый лазарет ещё и МВБ пополнится
Хм..сложный вопрос ты мне двинул...как ты сам и выразился...мы ТОЧНО не можем сказать как бы оно было в игре,по справедливости,а именно после того когда загорели бы 2-0
..заслужить одно Юр,а вот сделать результат другое
--мы тоже не заслуживали по игре победу в Удинезе и во многих матчах=но брали СВОИ ТРИ ОЧКА
Милан частенько славится своим КПД--минимум моментов=максимум пользы
.А что касается этого именно матча,ну не знаю как ты и почему ты так прям недоволен,,но считаю что Вам повезло, так же считает,заметь, и Конте, а Липпи вообще говорит то, что выдвигает Олежек=Милан на победу наиграл,и с большой вероятностью её бы добился, но у судьи были "др. взгляды" на этот счёт...!!
Не видел эпизода с Мексесом==из за нехватки скорости частенько лагала моя трансляция
Очень на тоненького(по крайней мере видел один повтор)==есть ссылочка, кинь,присмотрюсь поближе==а сейчас скажу, что показалось,Матри корпусом немного зашёл во вне игры--но опять же, там такие микросекунды разделяют(вообщем таких полно в каждом матче офсайдов)-это если ты хочешь приравнять к той выпиющей наглости с отменой взятия ворот